7 дней лета

Объявление

PSA: Актуальная версия мода: 7дл v.034v: Славя-7дл, день 4. Забирать 0.34+патч до 0.34b+патч 0.35a hf1
В разработке: Славя-7дл. День 5. Часть вторая. Прогресс 70%
Контакты:
vk.com/7dl_kun
steamcommunity.com/id/7dl_kun
twitter.com/7dl_kun
Skype: simeon-loki
mail: bl7dl@ya.ru телега: https://t.me/bl7dl
Спасибо всем, кто прислал денежку! Вы действительно помогаете сделать 7дл лучше!
Реквизиты для желающих помочь проекту
Карточка: 4790 8723 0122 5783
Я. Деньги: money.yandex.ru/to/410015008177902
Paypal.me/7dneyleta
Webmoney: R696999046792
patreon.com/7dl
Ресурсы, музыку, элементы скриптов и прочие составляющие мода можно свободно брать - при условии указания, откуда что брали! Не жалко!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 7 дней лета » Славя » Славя-классик рут


Славя-классик рут

Сообщений 151 страница 180 из 586

151

Dantiras написал(а):

Добрый человек написал(а):

    он парит в облаках

Разум Слави в этот момент стал добычей порриджа, и Семён переместился в созданный фантазм на базисе личности Слави.

Это инфа проверенная? Потому что во время блэкаута перед этой сценой это Семен пожелал : "Да будет что-нибудь". Может это его фантазм таки? Да и вообще они потом порридж увидели в пещере.

152

Loki написал(а):

Да и вообще они потом порридж увидели в пещере.

Ну,это ни о чем не говорит

153

Loki написал(а):

Потому что во время блэкаута перед этой сценой это Семен пожелал : "Да будет что-нибудь".

За такое неопределенное желание Семену пришлось бы дорого заплатить

154

7dl-kun написал(а):

Прост))0.
К слову, почему ты про Мику спрашиваешь в обсуждении рута Слави?


Хм... С моей точки зрения, мой вопрос относится скорее к паззлу и, пока что, к руту Слави, чем к Мику. Хотя можно рассуждать по-другому. Кроме того, именно в этой теме спросили про паззл ранее

155

Хочу сказать, что мне очень понравился коммон (3 дня) Слави.

156

Всем привет  :glasses:
Наконец-то нашел время и окунулся с головой в историю Слави. Получил море удовольствия  :cool:  Теперь это мой любимый рут, после рута Мику, конечно  :blush:
Как и всегда, обращаюсь к знающим с просьбой прояснить некоторые моменты ,а то я совсем запутался с этими фантазмами:

Свернутый текст

1)Как я понял, все эти циклы, про которые рассказывал Саныч, что все происходит снова и снова с Семеном в главной роли - это все фантазм Слави? Порридж однажды забрал волю настоящей Слави, и все пошло поехало по кругу?
Или, может быть, настоящие события с настоящей Славей произошли единожды, до встречи с порриджем в катакомбах, и дальше все пошло по кругу, но уже в фантазме Слави?
Та Славя, которую мы встречаем у ворот в самом начале - настоящая ?
2) В концовке "Зови меня дорогой" Семен выбирает переместиться в фантазм Слави? В итоге, у автобуса, он встречает настоящую Славю? Или настоящая Славя - это создатель фантазма, и они типа в ней?
3) Что вообще произошло в концовке "Все же хорошо?" Как вообще различаются концовки "Все же хорошо?" и "Зови меня дорогой" с точки зрения вот этого всего перемещения между фантазмами?

Выручайте, спасибо! 
------------------------------------

P.S. Общими усилиями пионеров с двача вопросы свелись к следующему :

Свернутый текст

1)Разница между концовками "Зови меня дорогой" и "Все же хорошо?" заключается в том, что в первой Семен просто попадает в начало всей истории, встречает настоящую Славю и имеет все шансы спасти ее от порриджа, а во втором Семен предпочитает остаться в фантазме Слави с ее копией, right?
2)Настоящая Славя в "Зови меня дорогой" или нет - вот в чем вопрос? :)

Отредактировано GreatMoon (2016-03-31 23:57:30)

157

GreatMoon написал(а):

Как и всегда, обращаюсь к знающим с просьбой прояснить некоторые моменты ,а то я совсем запутался с этими фантазмами:

Свернутый текст

1. Большинство склоняется к тому что события происходят единожны, и таки да, фантазм начинается со встречи с порриджем, однако фантазмов в руте два, и то что это фантазмы только Слави - тут я сомневаюсь.
2. Да, он перемещается в фантазм Слави, и встречает её проекцию, про копию-подделку говорить можно много, и уже было сказано много, потому Славя в "Зови меня дорогой" - настоящая настолько, насколько в это верит читающий. Вопрос только что Семён случайно или намеренно может изменить ход их романа, и история будет совсем иной.
3. И подходим к самому интересному. Славя в "Зови меня дорогой" находится в фантазме, созданном ею же. А в "Всё же хорошо?" фантазм создан скорее всего Славей, с некой долей влияния Семёна. И все концовки кроме "Зови меня дорогой" происходят именно в этом фантазме, поэтому в нём есть РФ-концовки (созданные из жизни и личности Семёна).
Насчёт реальности Слави в "Всё же хорошо?" та же петрушка что и с "Зови меня дорогой", про копии-подделки уже каждый сам решает.

158

GreatMoon написал(а):

2)Настоящая Славя в "Зови меня дорогой" или нет - вот в чем вопрос

А какая тебе разница, если ни удостовериться, ни опровергнуть ты ничего не можешь? Думай как тебе приятнее, вот чем заниматься надо, а не судорожно размышлять о том, насколько ненастоящую тебе Славю подсунули.

159

7dl-kun написал(а):

ненастоящую тебе Славю подсунули


Во избежание повторения крайне непродуктивных дискуссий.

7dl-kun написал(а):

У одной на руках щенок и бесконечные тысячи попыток спасти его на катапультах, у другой пока только беззаботное детство и зарождающаяся влюблённость.

7dl-kun написал(а):

Славя, наша Славя != оригинальной Славе из материнской реальности. Что не с оригиналом мы встречались и всё такое прочее, а с той самой "другой сущностью", и весь Славя-классик рут - это рут той самой "другой сущности".

7dl-kun написал(а):

У нас со Славей-2 уже сложившийся роман, мы уже близки конкретно с ней, уже какое-то развитие отношений произошло. Почему я должен уходить к другой из-за того что та, видите ли, оригинал? Да даже не целовались ни разу, с оригиналом этим.
Да, с утра она обозвала Семёна своим МЧ - но до сближения это звание пустая формальность. Для обеих сторон причём.

160

> щенок и бесконечные тысячи попыток спасти его на катапультах

Э... Тысячи попыток? То есть наша паладинша ЗНАЕТ, что такое катапульта, и ЧТО происходит с Семёном?

161

Во время её ПОВ произносится фраза "почему я так поздно вспоминаю".
Так что, вероятно, все детали она знает не всегда.

Да и сами катапульты по-разному работают. То в свое предсмертное состояние Семен переносится, то в автобус.

162

GreatMoon написал(а):

Та Славя, которую мы встречаем у ворот в самом начале - настоящая ?

И да, и нет

163

А что значит ИНТ ветка? И чем отличается от ТРУ?

164

DanDan написал(а):

А что значит ИНТ ветка? И чем отличается от ТРУ?

Ветка с Пиратом и ОТВЕТАМИ, она же считается тру.

165

Получается, что ТРУ, что ИНТ, это все тру истинные концовки?

166

Так. Во-первых, ИНТ - это и подветка рута Слави, и одна из концовок. Во-вторых, ТРУ ветки не существует, существует ТРУ концовка. Она одна.

167

DanDan написал(а):

Получается, что ТРУ, что ИНТ, это все тру истинные концовки?

Нет,Тру концовкой является одна из концовок в инт ветке

168

Как вообще ИНТ расшифровывается?

169

DanDan написал(а):

Как вообще ИНТ расшифровывается?

Интересная Интеллектуальная.

170

То есть Зови меня дорогой, и все же хорошо обе ТРУ?

171

Вроде бы трушная была "все же хорошо?".

172

DanDan написал(а):

То есть Зови меня дорогой, и все же хорошо обе ТРУ?

Нет

173

У меня вот какой вопрос. Помнится, давным-давно, в старой Славе был сюжет с купанием. И с очень странными глюками Семёна во время этого купания. Этот сюжет с глюками выброшен навсегда? Или ещё планируется к использованию?

174

В форме некоторой идеи обязательно будет. С купанием было проще в силу аллегоричности заплыва над бездной. А так придётся покумекать как реализовать эту идею.

175

В старых версиях были упоминания о семье Слави, их традициях и взаимоотношениях Слави с Леной (чисто женских моё-твое). Будет ли что то подобное в будущих рутах про Славю?

176

Всем привет, во-первых спасибо за аццки наполненную СПГС модификацию (офигеваю с объёма, пока только руты двух персонажей успел изучить), а во-вторых подскажите как можно понимать одну нестыковку в данном руте:

Свернутый текст

Если в порождённой порриджем вселенной его нет - откуда взялся тот, из которого Семён всё-таки вытаскивает Славю, и в который чуть не падает потом сам? Если "точка невозврата" для Слави и начало всех событий в порождённых вселенных - то состояние, в котором их застал прибежавший физрук, то по-логике в этих самых порождённых вариантах туман должен был бы исчезнуть сразу, как Семён потащил её назад, а не гоняться за ними потом так, что затем уже Славе пришлось Семёна оттаскивать.

Вообще имхо неплох был бы вариант, в котором то развитие событий в "комнате" с порриджем, которое сейчас в руте (т.е. оба вылезают несожранными) - было бы возможно только при определённых условиях и на какую-нибудь самую-самую гудовую концовку (которых имхо сейчас нет, все как-бы good-ы происходят в порождённых вселенных), а для остальных вариантов процесс вылезания из ловушки выглядит как то иначе. Т.е. либо туман исчезает в момент, когда Семён начал её вытаскивать (события в одной из вселенных Слави), либо когда Семён как бы чуть не падает в туман - по логике и его тогда могло бы заховать, почему бы нет ). Кстати, один из режектов (reject_late), который от лица Слави - весьма цепляющ и весьма похож именно на вариант когда Семён уже в порридже, а Славя пока рядом спит и глюки ловит :)

И ещё, ну, это не совсем багрепорт, но смысл в том что там какой-то хаос с выходом на концовки в коде, скажем в нескольких местах упоминается alt_day7_sl_rf, которого в коде нет, при этом alt_day7_sl_rf_good нигде не задействован, в общем, посмотреть все концовки без прыгалки получилось только подпилив код.

Отредактировано Summoner (2016-04-10 21:48:01)

177

Moonshine написал(а):

Ну, в ФЗ было бы логичнее увидеть Ленин взгляд на вещи. Может, станет понятнее, чем именно она руководствовалась, когда обманывала Семена в sl_cl руте.
В банальное "подгадить" верить как-то не хочется.
Или тут уже все ясно, просто я слоупок?


Пока что рабочая версия у меня: ГГ так надоел Лене презрительным отношением к ней, что получил маленькую и безобидную, на взгляд Лены, пакость в ответ.

178

Dantiras написал(а):

Пока что рабочая версия у меня: ГГ так надоел Лене презрительным отношением к ней, что получил маленькую и безобидную, на взгляд Лены, пакость в ответ.

И это самое логичное, но я все еще рассматриваю версию про заговор (да я странный).

179

Dantiras написал(а):

Пока что рабочая версия у меня: ГГ так надоел Лене презрительным отношением к ней, что получил маленькую и безобидную, на взгляд Лены, пакость в ответ.


Пропустил этот Ваш пост.
Желениче немного насолить Семёну я могу понять.
Но подобная пакость затронет и её подругу, с которой видимого конфликта не было.
И вот это уже выглядит не очень здорово.

Леночка ведь нитакая?

180

Moonshine написал(а):

Леночка ведь нитакая?

Так с т.з. Лены и не затрагивает никак это подругу =). Прозорливости приписывать ей излишней не буду.

А касательно нитаковости Лены скажу, что вопрос её личного счастья перевешивает дружеские отношения многократно (пример - полный транзит в Алисе-7ДЛ).


Вы здесь » 7 дней лета » Славя » Славя-классик рут