7 дней лета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 7 дней лета » Славя » Славя-классик рут


Славя-классик рут

Сообщений 241 страница 270 из 523

241

Что значит "инт" в концовке "Зови меня дорогой"?

242

xX_420_Xx написал(а):

Что значит "инт" в концовке "Зови меня дорогой"?

Типа, инт - "интеллектуальная". Где-то ранее в сообщениях мелькало это.

243

Вон оно что. А что значит "интеллектуальная"?

Отредактировано xX_420_Xx (2016-06-24 13:28:14)

244

Как я понял, потому что там много чего интересного и важного о "Совёнке" рассказывается. Ответы на некоторые вопросы.

245

Да, там много ответов на вопросы. А почему тогда истинная "Всё же хорошо?"? Там вообще никаких ответов, они просто остались в фантазме.

246

xX_420_Xx написал(а):

Да, там много ответов на вопросы. А почему тогда истинная "Всё же хорошо?"? Там вообще никаких ответов, они просто остались в фантазме.

Потому все концовки, после рассказа о природе фантазма и есть истинные. И "Зови меня дорогой" c "Ценой одиночества" тоже не забывайте - ещё один инт-гуд и инт-бэд, как никак.

247

А там еще эксклюзивная какая-то есть. Как попасть на неё?

248

xX_420_Xx написал(а):

А там еще эксклюзивная какая-то есть. Как попасть на неё?

Локи, вход на инт-ветку, "Я обязательно вернусь за тобой", менее 18ЛП Слави.

Отредактировано Dantiras (2016-06-24 14:23:04)

249

А, за Локи значит. Ясно, спасибо.

250

xX_420_Xx написал(а):

"Всё же хорошо?"? Там вообще никаких ответов, они просто остались в фантазме.

С чего это вдруг? Свою порцию ответов ты получаешь как в "зови меня дорогой", так и в "все же хорошо?"

251

Народ, а что за комната "в религиозном стиле" на 7 дне рута? На 7 дне, когда Семён гуляет по лагерю, если пойти на площадь, то он откроет снова вход в туннели. И взрывостойкую дверь откроет не кнопкой, а кодом "1974". там будет потайной вход в эту комнату. Там будет дверь с символами. Солнышко, песочные часы, молния, волшебная палочка и еще какие-то. Эта дверь закрыта, Семён решает, что ему здесь нечего ловить и уходит. Что это за комната такая?

252

xX_420_Xx написал(а):

Что это за комната такая?

Le grande finale. Альтернативный переход на Д3-рут с ОТВЕТАМИ.

253

Понимаю, что нубов с такими вопросами тут не любят, но так как нигде больше ответа найти не смог, рискну спросить. Что нужно сделать, чтоб не упасть с крыши в 3-ий день?

254

Roshe15 написал(а):

Что нужно сделать, чтоб не упасть с крыши в 3-ий день?

Полёт с крыши в третий день - неизменное условия попадания на любой Классик-рут. Сейчас все события окончания 3-го дня подогнаны для того, чтобы читатель попал именно на написанный рут.

В дальнейшем, судя по всему, будет добавлена сюжетная вилка после ухода ГГ с дискотеки в расстроенных чувствах в сторону пляжа. Именно там и будет дополнительный решающий выбор.

Сейчас тоже можно не упасть с крыши, набрав немало ЛП Слави, и попасть после этого на Одиночку - всего-то не примите участие во второй день в героическом изобличении отсутствия ключей. Другой вопрос - а нужно ли Вам это, если выйдете лишь на Одиночку?

Roshe15 написал(а):

Понимаю, что нубов с такими вопросами тут не любят

И почему новички обыкновенно начинают свою проникновенную речь с этого беспричинного разглагольства?... Задавайте вопросы - будем отвечать, для того эта площадка и существует.

Отредактировано Dantiras (2016-07-07 01:36:02)

255

Спасибо за подробный и обстоятельный ответ. В стиме, вроде, было написано, что 7дл рут Славяны уже есть, и я два часа вчера тыркался и пытался понять, как не упасть с крыши чтоб выйти на него. А его, как я понял, еще и нет. Ну да ладно.
Хочу выразить огромную благодарность автору за выполненную им титаническую работу. Когда мод будет закончен, он будет раза в три как минимум превосходить оригинал по крутости. Да даже год назад, когда многих рутов еще просто не было, уже тогда 7дл был лучше. Я бы не сказал, что автор прямо гений, но в некоторых местах повествования такое мнение меня посещало. Повторно выражаю бесконечную благодарность автору и желаю довести до конца работу над модом.
Теперь непосредственно по поводу рута. Мною был замечен один недостаток. После секса на крыше в 6-ой день, Семен говорит Славяне, что хочет остаться, Славяна радуется и поддерживает Семена. А на следующий день как-будто забывает об этом и все равно говорит "я не могу поехать с тобой в город".

256

> В стиме, вроде, было написано, что 7дл рут Славяны уже есть

Ложь. В стиме этого не написано и никогда не было написано.

257

Roshe15 написал(а):

было написано, что 7дл рут Славяны уже есть

В стиме написано:

ЧЕГО ОЖИДАТЬ В БУДУЩЕМ:

• Активно разрабатывается: рут Ольги (отлов тараканов и баланс).
• Руты девочек: в приоритете Славя (7дл) и Мику (7дл), все остальные после.

"В приоритете" - это не "уже есть".

Раньше были версии 4-го дня Слави-7ДЛ. С момента подготовки к написанию Славя-Классика вырезаны.
С одной из них можете ознакомиться здесь: Ссылка.

258

А в чем суть разделения хороших рф концовок. Тоесть какая разница, остался ли Семен в автобусе или же вышел из него наружу? Никак не могу догнать

259

Roshe15 написал(а):

А в чем суть разделения хороших рф концовок

Для Слави-Классика как такового видимого влияния нет.

Разделение РФ/СССР очень существенно для любых 7ДЛ рутов (в т.ч. Ольги и Ульяны, которые априорно относятся к 7ДЛ). Проявляется это различие в том, что после СССР-концовки при прохождении с альтернативного первого дня нет никаких послесловий, а после РФ-концовок - есть, и они обязательны (речь, разумеется, о хороших концовках).

Послесловия эти, кхм... скажем так, весьма специфичны. Если не боитесь спойлера, можете прочитать, например, послесловие для рута Ольги (не забываем, что у Ольги есть лишь РФ-гуд).

260

Dantiras
Я немного не о том. Мне интересно в чем разница между "что-то хорошее" и "+- пол часа". Ведь разница в одном выборе по факту. И почему Славяна из полу часа несколько, хм... , глупее оригинальной Славяны

261

Roshe15 написал(а):

Я немного не о том. Мне интересно в чем разница между "что-то хорошее" и "+- пол часа". Ведь разница в одном выборе по факту. И почему Славяна из полу часа несколько, хм... , глупее оригинальной Славяны

Уточню, концовок с названием "±-полчаса" 2 штуки - СССР и РФ. Как понял, сейчас Вы говорите об "±-полчаса"-РФ.

На самом деле, изложенное в тексте послесловий наталкивает на размышления об истинности предваряющих им концовок. И если "Что-то правильное" отчасти смахивает на РФ-гуды Мику-ДЖ ("И не мечтай") или Ольги ("Чудо по имени Ольга"), то "±-полчаса"-РФ - по-своему уникальная концовка и легко экстраполируется до бэда "Твоя.Подделка".

Вот и получается, что Славя в "±-полчаса"-РФ какая-то... не такая, как должна быть. Но уже хоть не шутка разума, судя по всему.

262

Dantiras
Что-то реально сложно. Надо бы дойти до этих послесловий. Как раз сейчас ветку сыча прохожу.
А по поводу истинности концовок. Как я понял (по крайней мере у Славяны) нет ни одной истинной концовки. Все они в фантазме. За других девушек пока не могу судить так, но что-то мне подсказывает, что там ситуация не сильно отличается

263

Roshe15 написал(а):

Как я понял (по крайней мере у Славяны) нет ни одной истинной концовки. Все они в фантазме. За других девушек пока не могу судить так, но что-то мне подсказывает, что там ситуация не сильно отличается

О нет. Тут Вы не правы. У той же Лены-7ДЛ (и у Ольги) истинная концовка разительно иная, да и с фантазмом не связана никак. Истинность концовки определяется узнаванием тех самых ОТВЕТов, непосредственно перед самой концовкой. Это никак не отменяет того, что один из миров существует, а во второй извне вводится часть иллюзии.

Вы сейчас ознакомились с Классик-рутом. У него свои правила, так что переносить их на рельсы 7ДЛ-рутов всё же не стоит. У них даже того синопсиса как в Славя-Классике не будет вовсе.

Roshe15 написал(а):

Надо бы дойти до этих послесловий.

Увы, но сейчас не сможете никак. Они есть в коде, и некоторое время назад (в 0,20-22 обновлениях) были доступны для тестирования. Сейчас они убраны под условия, которые и планировались изначально - а именно, необходимость прохождения всех 7ДЛ-рутов героинь на хорошие концовки. Таким образом, в текущем 0,27f обновлении не хватает рутов Ульяны, Мику-7ДЛ и Слави-7ДЛ, чтобы открыть альтернативный первый день, который позволит прочесть эти самые послесловия.

264

Dantiras
В очередной раз благодарю Вас за обстоятельный ответ.
Буду ждать следующих обновлений, в которых, надеюсь, все будет работать.
Простите мою дотошность, но один вопрос все еще для меня остается неясным. Согласно логике игры, концовка зависит от наших действий по ходу рута. В классической Славяне имеется 2 гуд реджект концовки. +- и "что-то хорошее". Развилка на них находится в автобусе и определяется одним выбором. Я вот что хочу понять. Неужели для концовки настолько существенен выбор между тем, где искать Славю? Вот тут мое главное недопонимание.

265

Roshe15 написал(а):

В классической Славяне имеется 2 гуд реджект концовки. +- и "что-то хорошее".

В Славя-Классике имеется:
• 2 гуда инт-ветки: "Зови меня дорогой", "Всё же хорошо?";
• 1 бэд инт-ветки: "Цена одиночества";
• 3 обычных гуда: 2 "Плюс-минуса" и "Что-то правильное";
• 2 реджекта (это не хорошие концовки, не путайте): "На том же самом месте" и "Пора домой";
• 1 эксклюзив для Локи: "Всё будет хорошо";
• 1 бэд: "Твоя. Подделка".

Roshe15 написал(а):

Развилка на них находится в автобусе и определяется одним выбором. Я вот что хочу понять. Неужели для концовки настолько существенен выбор между тем, где искать Славю? Вот тут мое главное недопонимание.

Это не совсем так, если речь обо всех вышеперечисленных концовках. Но пары концовок РФ-СССР при доборе кармы и у других героинь определяются точно также, как здесь вилка на "Что-то правильное" и "Плюс-минус"-РФ. Здесь логика такова: "Остался" - смирился с условиями, получил что получил; "Вышел наружу" - показал свою волю, начинаешь строить мир по своим правилам.

Отредактировано Dantiras (2016-07-08 18:42:27)

266

Dantiras
Вот. Точно. Теперь все встало на свои места. И в очередной раз огромное Вам душевное спасибо.

267

Roshe15 написал(а):

Вам душевное спасибо.

Всегда пожалуйста =).

268

Возня с транзитом дала свои плоды, ибо удалось прочесть интересную часть текста со Славей. В целом, мнение о ней улучшилось, но даже так она не тянет на Топ 3 девушку, ОД все-таки смотрится поинтереснее.

Отредактировано shadowhunter (2016-07-11 21:26:24)

269

А кто ТОП2 у тебя? Алиса? И, кстати, "Всё же хорошо?" - не катапульта Локи, катапульта Локи - это "Всё будет хорошо"

270

Топ 1 и Топ 2 - Мику и Алиса и разница между ними не очень большая.
Проблема в том, что я не могу подобрать определение концовки "Все же хорошо?". Это не Инт Гуд и не Инт Бэд. Но, скорее всего, ответом будет Инт Тру.


Вы здесь » 7 дней лета » Славя » Славя-классик рут