7 дней лета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нуар-рут

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Эксклюзивный побочный сюжет для персонажа Локи.
Является подрутом сюжета Одиночки.

2

Доброго дня. Пару раз выбрасывало на рут (как минимум один раз когда 2Ч отшила). Рут в разработке или не стоит слишком на это надеяться?

И чего ждать?)
Такого:

5-й день. Нуар-рут
Дождь лил так, будто все ангелы небесные решили помочиться(с) Семен
----
ОД: Ульяна наказана, я её в лагере оставила.
Славя: А если она опять что устроит? 
ОД: Не устроит. Кишка у неё тонка по темноте сюда добираться.

В этот момент в костре что-то грохнуло. Со стороны ближайших кустов донеслось хихиканье и удаляющийся перестук сандалий.
Судя по всему, с кишечником у Уляны полный порядок.(с) Шиза
----
Этот лагерь боится меня. Я видел его истинное лицо...

3

Разве Нуар для Локи, а не для Герка?

4

metorix написал(а):

Разве Нуар для Локи, а не для Герка?

Ранее планировался для Локи, но потом от передали на откуп Герку.

А описание в шапке темы осталось прежним.

5

Маленькая заначка со старого форума. Больше по этой тематике я вряд ли найду - обсуждений не было.
Лежала в теме Локи c сентября 2014-го. Сейчас походит на финал Нуара.

7dl-kun написал(а):

Шиза - подарок от самого первого Семёна. Вот он, кстати, так и сидит у обочины рядом со свёрнутым спиралью лиазиком и пускает слюни, глядя куда-то в себя. И всё, что ему нужно - это моя воля к жизни. И методы использовались действительно сильные - любовь, дружба, ностальгия, тяга к самосовершенствованию.

И раз уж эта реальность наша - я обладаю теми же правами и силами бога, что и её создатель. Проблема в том, что меня это уже давно не трогает. Я не хочу жить. Я проследил направление руки, чуть запнувшись на рубленных формах, чернёном металле и надписи “.50 АЕ” у самого дула, возникших в руке потому, что так угодно было мне.

“Конечно, - язвительно заметила шиза, - мы сразу большую пушку заказали. Всё ещё комплексуешь из-за размеров собственной пушки?”

Сухо щёлкнул боёк - будто треснула кость. И двенадцать миллиметров свинца пронзили мягкое нёбо, гортань… А через тысячную долю секунды прекратил существовать затылок.

- Не надоело? - Он уже вытер слюни и даже вернул подобие мыслительной деятельности в глаза. - Ты стреляешься каждый раз, когда здесь оказываешься. Придумай уже что-нибудь другое.

Маленькая Локи-зарисовка (ноябрь 2014 г.).

7dl-kun написал(а):

Уставшим и успокоившимся у нас получается покамест дефолт-Дрищ да Герк. Ну не хочет Локи быть бездушной скотиной, за безысходностью не видящей эмоций окружающих. Пичаль, но факт - надлом имеет место быть.
Ключевые слова: трикстер, недоверие, манипуляция.
Я ни дня из Локи не делал прожжённого циника, которому плевать на окружающих.


Схема первых суток Нуара (июнь 2015 г.).

Low resolution screenshot

http://imgdepo.com/id/10419919.jpg

Мысли о схеме рута Одиночки (июнь 2015 г.):

7dl-kun написал(а):

До обеда это всё равно единая сычевальня - надо же куда-то девать всех тех крикунов, у которых "а, чорт, недобор, ещё и сыч-рут недописан!" Дифференциация отыгрышей начнётся чуть позже, где-то с обеда-ужина, и после ужина ветки отыгрышей перестанут пересекаться вовсе.

Общая схема:

Свернутый текст

д.4
До обеда - разруливание старых флагов, расстрел старых ружей.
После обеда развод недоразведённого, формирование отыгрышей.
После ужина выборы:
1. Сыч-рут - тот самый, с ОТВЕТАМИ он же Д3, актуален для всех отыгрышей.
2. Нуар-рут - только для Локи.
3(?) - Ульяна/Электроник - насчёт этого рута сомневаюсь пока, даже в планы не включаю, потому что скорее всего получится не отдельный рут а эдакий способ прохождения ряда других рутов.

EDIT: а, и чуть не забыл - хоцеца для недобравших лп дать им в д.4 последний шанс на возобновление отношений. Хотя день и без того монструозный получается...


Локи, гитара и медно-духовые (август 2015 г.):

Микродиалог
MoonkinBig написал(а):

Я вот как-то раньше не замечал этот момент, но неужели меня одного смущает факт, что обучавшийся в консерватории Локи, получивший в Совёнке новенькое тело со здоровыми лёгкими, в ответ на просьбу "сыграть что-нибудь" в музклубе наигрывает трёхаккордную муру на гитаре, вместо того чтобы взять тот же многострадальный гравитационный тромбон? Дворовая музыка понятна в случае Герка или даже Дрища, но вот дофига виртуоз-духовик, которого приглашали на практику в Германию... в общем, мне это показалось слегка странным.

Demiurge-kun написал(а):

Если б я имел опыт игры на медно-духовых, то не стал бы демонстрировать талант на мятом тромбоне с хрен знает каким результатом. Может его теперь только в утиль сдать осталось...
А гитара наверняка настроена аниме-девочкой, да и наверняка Алиса потренькивает периодичски, значит подходящий вариант.
ИМХО конечно.

MoonkinBig написал(а):

Наверняка в арсенале музклуба было полно и других духовых, помимо тромбона. Но даже если так, то выбор всё равно не между инструментами (тем более что гитарка в пионерлагере наверняка тоже не высшего качества, а произведённая на мебельно-кирпичном комбинате "фанерка"), а между навыками игры отличника консерватории (пускай на мятом тромбоне) и умением лабать по-дворовому на трёх аккордах (пускай на отстроенной, но хреновой гитаре). Что было бы уместнее в обществе иностранной эстрадной певицы, которая только что показала вполне профессиональное выступление (опять же, без концертной аппаратуры и микрофонов)?

UPD: Ну и да, неужели отличник консерватории не сумел бы сам настроить инструмент, а полагался бы на то что всё заранее сделали "аниме-девочка" и непонятная Двачевская?

7dl-kun написал(а):

1. Больше чем восемь лет перерыва = фактически учиться заново, восстанавливать навык и физические кондиции.
2. Локи слишком долго не был способен играть, слишком привык к тому, что играть не умее, поэтому порыв хвататься за знакомое отсутствует, вместо этого он берёт то, что сто процентов хоть как-то но зазвучит.
3. Если ты профессионал-токарь, ты не несёшься, задрав хвост, увидев токарный станок. Аналогия ясна?
4. Духовой инструмент требует аккомпанемента. Сама по себе труба/тромбон скучны, если не используются в сочетании с оркестром/аранжировкой, в отличие от самоценной гитары/фортепиано, которые хоть сейчас бери и тащи на сцену.
5. И да, настройкой инструмента отличник консерватории не станет заниматься. Даже если у него ниоткуда возьмётся камертон. То есть, теоретически он способен поработать с инструментом и добиться его пристойного звучания, но это не значит, что он способен на такое/станет заниматься подобным на практике. Просто потому, что инструмент чужой.

Там ещё пунктов десять есть, но эти самые критичные, объясняющие, почему калечный духовик вцепляется в инструмент не по профилю.

Отредактировано Dantiras (2017-03-19 00:24:58)

6

Предлагаю создать отдельный тред для сообщений со старого форума.
Оно, мне кажтся, во много раз удобнее, чем рыскать по сообщениям/темам на форуме.

Перенес бы и сам, да не имею первичной составляющей ваших сообщений.

Отредактировано Gr0m (2017-03-19 15:38:08)

7

Gr0m написал(а):

Предлагаю создать отдельный тред для сообщений со старого форума.
Оно, мне кажтся, во много раз удобнее, чем рыскать по сообщениям/темам на форуме.

Иного мнения на сей счёт. Мне кажется, что удобнее читать информацию о разработке Лены-7Дл в соответствующем треде.
Есть, конечно, трудности с категоризацией СПГС-реплик, и я бы лучше создал отдельный СПГС-тред, чем всю старую информацию валить в одну кучу.