7 дней лета

Объявление

PSA: Актуальная версия мода: 7дл v.034v: Славя-7дл, день 4. Забирать 0.34aздесь
В разработке: Славя-7дл. День 5.
Контакты:
vk.com/7dl_kun
steamcommunity.com/id/7dl_kun
twitter.com/7dl_kun
Skype: simeon-loki
mail: bl7dl@ya.ru телега: https://t.me/bl7dl
Спасибо всем, кто прислал денежку! Вы действительно помогаете сделать 7дл лучше!
Реквизиты для желающих помочь проекту
Карточка: 4790 8723 0122 5783
Я. Деньги: money.yandex.ru/to/410015008177902
Paypal.me/7dneyleta
Webmoney: R696999046792
patreon.com/7dl
Ресурсы, музыку, элементы скриптов и прочие составляющие мода можно свободно брать - при условии указания, откуда что брали! Не жалко!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 7 дней лета » Логика » Нестыковки


Нестыковки

Сообщений 481 страница 491 из 491

481

Играл за Дрища. Поэтому мне показалось немного странным, что он собственый внутренний голос не признал.

http://sh.uploads.ru/t/YO1vz.jpg
http://s9.uploads.ru/t/UGmPy.jpg

482

Забавно, что Мику вспоминает о своем воспитании только при старте с альт. дня и продолжает обращаться к Семёну на "вы" вплоть до обхода во втором дне. Если же начинать с обычного, то Мику сразу "тыкает", не испытывая никаких угрызений совести.

http://sg.uploads.ru/t/a0Bkh.jpg

483

Дальше без скриншотов, просто два интересующих меня вопроса.

1. Заметил, что при старте с альтернативного дня куда сложнее собирать карму. Когда выходил на рут Алисы максимально получилось собрать 80, и то не взяв очень необходимые в этом руте ключи Слави. Так и должно быть или это недосмотр автора? (допускаю также, что я просто криворукий и упустил какие-то неизмеримо важные кармические события. Просветите меня, коли так.)
2. Также показалось странным, что при сборе "сердечка" старт с альт. дня безальтернативен. Все бы ничего, но при этом появляются проблемы со сбором кармы (см. выше) и становятся недоступными некоторые события в рутах, которые зависят от решений игрока в первом дне (см. ветку транзита на Славю в Алиса-руте). С этим планируется что-то сделать или старт с альт. дня так и будет безальтернативен при сборе "сердечка"?

Отредактировано Gradys (2018-06-06 19:00:29)

484

Gradys написал(а):

Играл за Дрища. Поэтому мне показалось немного странным, что он собственый внутренний голос не признал.

Внутренний голос живет собственной жизнью. Он даже в прологе фрустрировал от него.

485

FAUST написал(а):

Внутренний голос живет собственной жизнью. Он даже в прологе фрустрировал от него.


Я знаю, что он живет собственной жизнью, я о другом. Меня удивило, что Дрищ, который уже знаком со своим внутренним голосом не узнает его в альт. дне, хотя в обычном он его узнает сразу и не удивляется, в отличие от других ГГ.

486

Gradys написал(а):

Лазать в код нет ни умения, ни возможности...


Тут отчасти покривил душой, возможность появилась. И внезапно обнаружил в коде первого дня такую странную конструкцию. Насколько я понимаю, здесь сразу после проверки на Локи идет проверка на Герка, которую пройти невозможно по понятным причинам.

http://s5.uploads.ru/t/wLus8.jpg

487

Если на  3 день, когда Славя приглашает на пляж, пойти к эстраде, то в обед идет разговор о том, что Семен был на пляже. Подозреваю, что подобные ошибки с другими девочками также существуют, и, возможно, не имеет смысла их исправлять, но все-таки. http://sg.uploads.ru/t/FLAph.png

488

День 1 - Вожатая
В зеркале Семён уже в пионерской форме. Есть же уже арт где он в футболке, а тут как раз ОД ему дала футболку большого размера заместо мокрого свитера. Может его уместнее вставить, может даже подредактировав убрав надпись?

489

День 1 - Экскурсия.

Когда Семён разговаривает с Ульяной, говорится что он босиком и в тёплых брюках. Хотя перед этим Электроник ему намекнул, что он штаны забыл надеть и ходит в одной футболке. В крайнем случае он мог уже переодеться за кадром в пионерскую форму, но не в тёплые брюки.
Далее в столовой (Ужин) на вопрос мелкой, почему не стал играть, Семён отвечает: "Не хотел форму пачкать".

Читаю сейчас версию 0.34а Стим - если важно.

Отредактировано El Jorge (2018-08-13 23:17:09)

490

Нет, про штаны - это какая-то ерунда. Не мог Семён про штаны забыть.

491

7dl-kun написал(а):

Нет, про штаны - это какая-то ерунда. Не мог Семён про штаны забыть.

Либо я не оценил шутку Электроника, либо это так и есть. Скриншоты прилагаются. Да и были слова про "импровизированное платье" (вроде когда Электроник спрашивал, через площадь пойти на склад или в обход), но я их не увидел, бегло искал прокруткой мог пропустить.
http://s8.uploads.ru/t/l9H3P.jpg
Чтобы Электроник сказал про штаны, нужно у автобуса выбрать сначала "ответить Славе", потом "беги дальше", думаю ключевое событие именно второй выбор у автобуса при разговоре со Славей. Когда выбрал "Уже уходишь?", Семён оставался сухим и футболку ему ОД не давала, он так в джинсах и ходил.

И да, дальше про тёплые джинсы уже ни слова (на футбольном поле было), и есть слова про то как Семён переоделся (их я мог вчера ночью пропустить) сегодня было обновление, может поэтому? Т.к. вчера я писал сообщение, видя перед собой эту фразу про "тёплые джинсы и босиком".
http://sd.uploads.ru/t/0yQPk.jpg
http://sg.uploads.ru/t/1Fn9b.jpg

Отредактировано El Jorge (Вчера 20:54:33)


Вы здесь » 7 дней лета » Логика » Нестыковки