7 дней лета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 7 дней лета » Флудильня » Бар "7 летних ночей"


Бар "7 летних ночей"

Сообщений 451 страница 480 из 930

451

Skiminok написал(а):

Хорошо только потому, что

Свернутый текст

Не все в нашей жизни радужно. Справился бы или нет здесь вопрос убеждения. Можно изо всех сил боротся за какую-то истину, которая не обязательно даст тебе счастья, но на то она истина. А можно вывести для себя аксиому, как Достоевский "Если истина будет против Христа, а Христос против истины, то я буду с Христом" Ведь иногда есть что-то более светлое стоящие над истиной.

452

Ну, не знаю, абсолютная истина - это дело такое.

453

Skiminok написал(а):

Если я правильно понял, это та концовка

Верно, она самая

Свернутый текст

В очередной раз выбила почву из-под ног, я, да и Данти, я помню, говорили что своеобразное прощание со Славей нужно. Вот и получил, получил капитально. С одной стороны Семён простился со Славей, с той, без которой ничего этого бы не было, но которая этого всего не видит. И она простилась с ним, даже благословила своеобразно. Но с другой... Может я вкладываю своё понимание в эмоции Семёна, или же они таковы у него и есть, но перед тем как он забывает, он понимает что он предатель, эгоист. Он получил своё счастье, то что хотел, но получил для себя, а не для Его и Её. И название концовки - попадание в точку: все ведь хорошо, но почему же так хреново...

454

Коллекционер написал(а):

Дак обновить страницу с теми же параметрами, в Chrome заседаешь?

Опера, привык уже к ней

455

Draug написал(а):

Верно, она самая

Свернутый текст

С одной стороны так и есть, ведь есть же выбор "У меня еще остались долги", это более сознательный выбор Семена, возможно, попытка спасти Славю и Шурика (хотя Славю уже не спасти, но в ее фантазме можно спасти хотя бы Шурика, если его вообще придется спасать, ведь в этой реальности нет порриджа)

456

Red cap написал(а):

фраза озвученная удивила изрядно

Я тут же полез искать её в инете, если ещё не искал, то глянь, оно того стоит

457

Skiminok
Нет лёгких путей, всё в жизни трудно выбрать. А когда все варианты о любимом человеке, то и вовсе.

458

Ты прав стоит.

459

И моя Славя не со мной до выходных, и опять тоскотно.

460

Draug написал(а):

И моя Славя не со мной до выходных, и опять тоскотно.

Моя полу Лена полу Алиса тоже ждет меня всегда на выходных ничего справляюсь)

461

Полу-Алиса, Полу-Лена? Интересно.

462

Ну тут когда как) Или это я такой  :D

463

Коллекционер написал(а):

Полу-Алиса, Полу-Лена? Интересно.

Может внешне и по характеру разделение, чисто гипотетически

464

Коллекционер написал(а):

Полу-Алиса, Полу-Лена? Интересно.

Сам удивляюсь) иногда это сочетание ставит меня в ступор, но так интересние)

465

Поднимаю ставки до Слави с оттенком Лены  :D

466

Только сычевальня, только хардкор  :glasses:

467

Смотри от этих ставок в долги уйдешь

468

Шуточки про бл. Кстати из какого мода ЦГ?

Свернутый текст

http://2.firepic.org/2/images/2015-11/05/9xvqsqe2s9t1.png

Отредактировано Zheka_wt (2015-11-05 22:10:39)

469

Red cap, за перенос - не за что. Бывший Штейн, если что.

470

Зуко написал(а):

Red cap, за перенос - не за что. Бывший Штейн, если что.

Я знаю ;) все равно я бы в жизни замучился выискивать информацию в таком потоке.

471

Ну, благо некоторые работы я наизусть помню где, но не все... Сейчас пытаюсь ещё свои отыскать и ещё Арли.

472

Давай наш хранитель знаний, приобщай новоприбывжих к архивам)

473

Есть, кстати, кое-что старое, но эксклюзивное. Я делал дико субъективный, но всё же этакий обзор на Славяфагов в целом и наше комьюнити. Могу закинуть, если интересует.

474

Думаю, что не мне одному интересно будет, высылай совами =)

475

Ну, крепитесь, я ещё раз предупреждаю, что метать в меня ботинки со словами - НИТАКОЙ1!!11! Довольно бесполезно, ибо эту работу я писал давно, ещё летом, да и не собирался её публиковать) Алёрт: Всё плохо.

Не открывай, Славяфаг)

Что-же, я обещал, я сделал. Дисклеймер: Сей анализ является до боли в глазах субъективным и представляет собой игру в дартс, а так же угадайку. Автор взял планку выше собственных возможностей, поэтому работа получилась слабее, чем предыдущее. Просьба не писать автору о том, что вы не такой и все по другому, а я не угадал. Работа крайне самодурственная и представляет лишь свойственную точку зрения, которая может быть обманчивой. Поехали!

Для начала выделю те качества, с которыми в основном солидарны все и наиболее часто выделяемые: Понимание ближнего, открытость, благочестивость намерений, добродушие, С.д.д. (о, да!), Альтруизм, который так же отражается в высокой моральной планке и собственных ценностей.

Из всего этого я могу сделать вывод, что наиболее частое чувство, которое может вызвать Славя в человеке - восхищение и трепет.

"Не думаю, что в мире есть что-либо, совершенное само по себе. Вот почему мы тянемся к тем, кто дополняет нас. И если рядом есть те, кто нас уравновешивает - думаю, мы сможем двигаться в правильном направлении, даже если будет тяжело."

А теперь к делу, кто же эти люди - поклонники Слави, что им нужно и чего они хотят? Попробую это разобрать. Начну с примерной характеристики:

Замкнутость - думаю тут и объяснять особо ничего не надо и так все читающее знают о ней не понаслышке, поэтому расписывать почему и как смысла особого нет.

Баланс - стабильности нет не у кого из нас, вернее - идеального баланса, все мы его ищем, как и Истину. Но Славя, она производит впечатления человека не от мира сего, такое ощущение, что она никогда не сомневается и не оступается, конечно это не так, но если она не знает что делать, она просто делает как правильно, это удивительно, но что поражает больше всего - она никогда не сомневается в собственной морали и идеологии, кроме совсем мелочей, и никому неподвластно сбить её с её правильного пути. Она никогда не отступит!

Ой, по Кеттеллю сейчас я должен разобрать всех на подчиненность-доминантность, актуально учитывая 50 оттенков сами знаете чего ( бр..). Думаю это фактор не столь важен и оценить всех я здесь не смогу, потому что это роли не играет. Славя, может быть как Ведущей так и Ведомой, благодаря высокой гибкости характера или адаптивности, думаю это черта вызывает не меньшее удивление и восхищение, это действительно невероятно сложный навык, похлопаем Славе за мудрость не по годам.

Сдержанность - так же присуще большинству тех, кто читает сей текст. Славя - невероятно экспрессивна, что так привлекает более сдержанных людей, видя насколько она весела и жизнерадостная, сложно удержаться и хочется веселиться и радоваться жизни вместе с ней, ломая собственную скованность, да да - это Дыхание души Слави.

Чувствительность -  Да, поклонники Слави - люди довольно чувствительные ,как по мне, а так же склонны к романтизму, о чем можно судить по душещипательным пламенным Одам в честь Слави, которые народ писал, по-моему это мило). Возможно Славя даже во многих зародила, либо пробудила склонность к эмпатии и вере в лучшее, что не удивительно, зная с кем имеем дело.

Конформизм - думаю он выражен у большинства здесь, как и сдержанность. Славя - явный нонконформист. Конформистам - Славяфанам очень важно её всё понимание и всёпрощениё, её воля помочь нуждающемуся, и поддержка, а так же вера в других. "Тебе просто не хватает чуточку уверенности в себе". Славя - лидер и за ней хочется идти даже нонконформистам. Она действительно способна сделать из конформиста-хиккана, настоящего нонконформиста и лидера, воспитать себе друга или мужа, так сказать.

Тревожность - многие люди склонны к депрессии, а здешняя аудитория, всего БЛ в целом, особенно, что вызвано на фоне тревожности за те или иные проблемы, причем почти постоянными, но С.д.д  Слави это гасит, превращая бурный огонь хаоса, в теплый и мирный огонек, согревающий изнутри. Настоящий огнетушитель в хорошем смысле слова.

Заключение: Славя - это луч света, солнце, которое освещает будь всем заблудшим во тьме, поэтому мы так и тянемся к этому свету, так и хотим быть ближе к нему, чтобы хотя бы чуть чуть погреться в этом свете и тепле. Поэтому мы все тянемся к Славе, все мы тянемся к Свету, которого нам не хватает.



476

Зуко написал(а):

Ну, крепитесь, я ещё раз предупреждаю, что метать в меня ботинки со словами - НИТАКОЙ1!!11! Довольно бесполезно, ибо эту работу я писал давно, ещё летом, да и не собирался её публиковать) Алёрт: Всё плохо.

Браво браво! (Хлопает усиленно)

Свернутый текст

http://s020.radikal.ru/i712/1404/25/2eff86f6a057.jpg

477

Такой, такой) Меня правда пинают чтобы я сам хотя бы на белого карлика похож стал :D

478

Спасибо, господа. Значит я ещё не сдулся и ещё могу быть полезным) "О! Я гол забил! Значит я ещё потенциально опасный игрок!"

479

Хммм, а если исходить из мнения Чесса о Славе, какие тогда Славянофаги на самом деле ?

480

Draug написал(а):

Хммм, а если исходить из мнения Чесса о Славе, какие тогда Славянофаги на самом деле ?

Каблук и подпевала, я полагаю)


Вы здесь » 7 дней лета » Флудильня » Бар "7 летних ночей"