7 дней лета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 7 дней лета » Флудильня » Что если...


Что если...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Что если вы оказались в Совенке взаправду? Какие ваши действия?

2

Хмм, наверное у каждого мелькала подобная мысль. Зная себя, скорее всего заперся бы в библиотеке и изучал исторические книги, каждую мелочь, чтобы понять, как в историческом плане отличается эта реальность от нашей. Ну а чтобы не доставали с "общественной активностью", записался бы к Санычу в спортзал, так как могу, умею практикую 8-) Не думаю, что вел бы себя как отмороженный сыч, но на контакт шел бы не очень легко.

3

Skiminok написал(а):

Хмм, наверное у каждого мелькала подобная мысль. Зная себя, скорее всего заперся бы в библиотеке и изучал исторические книги, каждую мелочь, чтобы понять, как в историческом плане отличается эта реальность от нашей. Ну а чтобы не доставали с "общественной активностью", записался бы к Санычу в спортзал, так как могу, умею практикую  Не думаю, что вел бы себя как отмороженный сыч, но на контакт шел бы не очень легко.

Знай одно, в СССР про царей много клеветали.Я где то вычитал когда то что в СССР говорили что до него были "дикари".Ну а про раскулаченных крестьян во время депрессий и бесплатное начальное для рабочих и крестьян при Николае 2 не упоминалось в книгах времён СССР.

Отредактировано Zheka_wt (2015-10-26 19:41:54)

4

Zheka_wt написал(а):

Знай одно, в СССР про царей много клеветали.Я где то вычитал когда то что в СССР говорили что до него были "дикари".Ну а про раскулаченных крестьян во время депрессий и бесплатное начальное для рабочих и крестьян при Николае 2 не упоминалось в книгах времён СССР.

Отредактировано Zheka_wt (Сегодня 16:41:54)


Кхм, у меня нет никаких иллюзий ни по поводу истории РИ, так и СССР. Но с образованием и грамотностью в РИ было все очень печально по сравнению с другими европейскими странами. Достаточно вспомнить циркуляр о кухаркиных детях.

Хотя это не совсем та площадка, чтобы обсуждать такие вещи, это уже выходит даже за рамки флудилки :)

5

Skiminok
Ну так реформы были... Война не дала нормально жить народу.Я говорил про то что    в СССР затеняли историю РИ в учебниках (Сказано с уст моих родичей которые учились тогда)

6

Skiminok
Короче забыли эту тему.

7

Интересная тема.
Прежде всего, ни на какой романтик-рут не пошел бы, у меня уже есть с кем, так что нечего наивных девушек зря беспокоить. Лучше уж на всеобщую дружбу идти (и магию, ага). С Леной осторожнее быть, а то она себе напридумывает. Алису перетроллить, а то она с асоциальностью переигрывает.
Стал бы отбиваться от попыток ОД меня запрячь - вот ещё, сахар ей таскать... может, в музкружке ошивался бы - играть не умею, но послушать всегда готов. Обшарил бы окрестности все - мало ли, что там в лесу найти можно? Или на том берегу реки? Короче, отдых на природе получился бы приятственный.

Как-то так.

8

Воруй, убивай, дабуди дабудай) никакой романтики, только рэп, как завещал великий) ну а так не знаю паниковал бы немного потом пытался понять все, романтики не было бы, дружелюбный сыч такой)

9

буду благодарить демиургов за такой дар. буду наслаждаться жизнью в компании с Леной. и пофиг на то что 7 дней будут повторятся.


Вы здесь » 7 дней лета » Флудильня » Что если...