alt_route_un_7dl
Правописание
9852 th "Уверен, я не хочу с ними знакомиться." Двоеточие вместо запятой
9854 me "Знать бы ещё, между чем и чем. {w}Ты уверена, что рассказала мне всё?" Лишняя запятая
9858 un "Ну, основное я тебе донесла – я попросила, чтобы нас оставили в лагере. {w}И нас оставили." Двоеточие вместо тире
9864 un " Ты мужчина, тебе и решать." Тире вместо запятой
9882 th "У джапов сейчас нет необходимых техпроцессов.{w} А уж про нынешних мадьяров даже говорить не приходится – их пока хватает на производство «Икарусов» - и слава богу." Двоеточие вместо тире
9918 un "Уверена. {w}Впереди ещё третья смена, народ весь по отпускам разъехался, так что у нас целая неделя…" Тире вместо запятой
9950 me "Нет! И, кстати, чтобы ты знала, буквально семьдесят лет назад девушки наоборот, себе щёки наедали, чтобы замуж удачно пойти!" Нужна запятая
10035 un "Там прохладнее, не так быстро испортится." Тире вместо запятой
10113 un "Я хочу тебя, ты хочешь меня. Что здесь может быть неправильного?" Тире вместо запятой
10145 me "Я понимаю, мы молодые и всё в таком духе." Двоеточие вместо запятой
10206 "Поспали, можно и поесть, поели, можно и поспать." 1,2 Тире вместо запятой
10247 "Рыча проклятья, я взвалил её на спину и потащил в сторону туалетов – там была холодная вода, были шансы промыть желудок до того, как станет слишком поздно." Двоеточие вместо тире
10277 "Сейчас будет очень неприятно, и, возможно, даже больно, если она сомкнёт челюсти." Лишняя запятая
10324 "Я стиснул зубы и выскочил из туалета, пронёсся через весь лагерь к зданию поста первой помощи и, трясущимися руками долго не мог попасть в замочную скважину." ...первой помощи, и трясущимися...
10329 "Два часа. {w}Она права, шанс исчезающе мал." Двоеточие вместо запятой
10332 "Всё, что может пригодиться – уголь, аналептики, преднизолон, даже чертовы супрастин с инсулином – раскидал по карманам, и не заботясь о том, чтобы закрыть дверь, побежал обратно." ...карманам и, не заботясь...
10400 "Я подхватил её, пропуская руки подмышками и сжал." 1. Нужна запятая; 2. Пропуская руки подмышками кмк странное значение имеет. Возможно лучше пропуская реки между подмышек
10455 me "Он у тебя хороший, сильный, справится." Тире вместо запятой
10466 "Она согласно кивнула и, опираясь мне на плечо закрыла было глаза…" Нужна запятая
10520 un "Нет. {w}Ничего такого. {w}Тебе это приснилось, наверное, съел что-то за ужином." Тире вместо запятой
10576 "И хочется вернуться, продлить хотя бы на пару секунд, пожалуйста, ну что вам, сложно что ли!" Тире вместо запятой
10592 "Мы сидели вместе, болтали обо всём на свете, и не было нам ни судеб, ни судий, только её мягкое контральто и мой хрипловатый тенорок." Тире вместо запятой
10598 "Я ещё не всё сделал для неё, и не успел сказать самого главного." Лишняя запятая
10672 "И наливающийся болью синяк под глазом - мне пришлось бить себя кулаком по лицу изо всех сил, чтобы заставить себя, просто осмелиться - бросить первую горсть песка на её лицо." Двоеточие вместо тире
10677 "Поднятое к ночному небу лицо с глазами, полными слёз." Лишняя запятая
10791 "Говорят, что если горе становится слишком большим, то организм утрачивает остатки инстинкта самосохранения, и может самостоятельно остановить сердце." Лишняя запятая
10824 "Оно обязательно сбудется, ведь сейчас Новый Год. Самое волшебное время." Двоеточие вместо запятой
10869 "Я до сих пор не понимал, была ли эта эпичная сцена в туалете, или мне всё и правда приснилось?" Двоеточие вместо запятой
10873 "Хотя я не верю в слишком много «хорошо», и по давней своей привычке ищу подвох даже там, где его нет и быть не должно." Лишняя запятая
10965 me "Нет, это неправда, я ничего, ничего не знал, я клянусь тебе." 1. Двоеточие вместо запятой; 2. Тире вместо запятой
11003 "И это было правильно, пришёл ниоткуда и ушёл в ничто." Двоеточие вместо запятой
11062 "Учёба давалась легко, меня всю жизнь привлекали самолёты, всю жизнь всё в порядке было с координацией движений, а технарский склад ума позволял впитывать знания как губка." Двоеточие вместо запятой
11224 "Я не просидел долго – тело, ещё помнящее задор и молодость, требовало действия. {w}Любого.{w} Желательно, нацеленного на мою нынешнюю суперзадачу – достойно встретить девочку по имени Лена." Двоеточие вместо тире
11225 "В том, что она рано или поздно появится, я не сомневался ни секунды – если подсознание включает чьё-то лицо в ваш сон, значит, ваши жизненные пути либо уже пересекались, либо неизбежно пересекутся." 1. Двоеточие вместо тире; 2. Тире вместо запятой
11243 "Я стал смотреть на людей как на равных, не было больше вертикальной оценки, я мог идти и улыбаться им, если у меня было хорошее настроение, а в волкмене – близнеце того, что я подарил Лене, — теперь куда более частыми гостьями были позитивные песни." Двоеточие вместо запятой
11267 "Я не требовал чуда, я просто терпеливо ждал, когда оно, наконец, произойдёт, и брёл по набережной, ведя по шершавому граниту облицовки ладонью, прыгая на стыках." Тире вместо запятой
11283 "Голос не слушался, и больше походил на карканье." Лишняя запятая
11295 "Ледяной ветер с Невы усилился, его ледяные пальцы забирались под пальто и хозяйничали там." Двоеточие вместо запятой
11299 "И пусть не та скромница, к которой я привык — эта Лена была понятнее мне — взрослому." Двоеточие вместо тире
11419 "Она раскидала руки как я тогда, молодой, влюблённый и безмерно благодарный Фортуне за вечер, и расхохоталась навстречу тяжёлому свинцовому небу." 1. Нужна запятая; 2. Тире вместо запятой
Логика
№1 Строка 10764
un "Как я могла бы забрать тебя — помнишь встречу у столовой?"
Суть проблемы: Если в альтдне такое и есть, то оно уж больно непримечательное. Да и зачем забирать? Лучше или уточнить о каком моменте речь, или сослаться на другое событие альтдня с Леной.
№2 Строка 11309
un "Я жила два месяца там, где стены помнили тебя, прежде чем ты появился в «Совёнке». {w}И ещё два месяца, прежде чем перехватить тебя на Стрелке."
Суть проблемы: До этого момента в РФ-гуде описывается, как ГГ проводил генеральную уборку в своей "немилой берлоге". Это где же его стены помнили, в таком случае?
Post scriptum
Есть вопрос, тов. Автор. Что с Мику-7ДЛ днём №4? Текущий выход на рут будет сохранён, ожидается ли масштабное переписывание? Спрашиваю для того, чтобы знать - стыковать ли его транзит с Мику-ДЖ?