7 дней лета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 7 дней лета » Флудильня » Как Вы попали в мод 7ДЛ?


Как Вы попали в мод 7ДЛ?

Сообщений 31 страница 60 из 61

Опрос

Как Вы попали в мод 7ДЛ?
По совету друзей

5% - 5
Нашли самостоятельно в Steam

33% - 31
Увидели на стриме/летсплее

6% - 6
Видели упоминания на имиджбордах, реакторах и т.д.

8% - 8
Нашли через Everlastng Summer Wiki

31% - 29
Читали предварительный сценарий на ficbook

4% - 4
Другое

9% - 9
Голосов: 92

31

Как Вы попали в мод 7ДЛ?
По совету друзей
3% - 1
Единственный и неповторимый,да!это я

32

Читаю в версии 1.1.
Как получилось ? Да с лурки, увидел статью про эроге с маскотами, тогда оно еще не релизнулось, потом забыл\забил.
Через некоторое время опять же на лурке увидел, что, да, вышло. Скачал и понеслось.
Прочитал летом\осенью 2014, впечатлился, стал искать дополнительный контент, поставил мод-пак, почитал фикбук.
Уж точно не помню откуда поставил сей мод (может с викии, а может уже входил в мод-пак), оценил.
Вот с тех пор и тут, вот. Все жду и надеюсь. на полный релиз и конечно же director's cut.

33

Прошёл 2раза оригинальную игру, лазил в инете, нефиг было заняться, вспомнил что советовали, ну я отказывался, так как не умею отделять оригинал от не оригинала.  Ну делать было нечего и я скачал этот мод, прошёл его первый раз, психовал из за всего, из за графики, из за персонажей. после всех гуд концовок слави, привык к моду и уже не заметил как 3дня прошло )

34

Илья, 28 лет, Москва. Не женат, в порочащих связях не замечен.
Версия 1.1. Стабильность - наше всё.
Нашёл я 7ДЛ в модпаке, который ковырял от безысходности.
Зацепил мод в первую очередь сюжетом, а также, тем, что я мог читать без опасности разбить себе лицо фейспалмом от действий ГГ.
Вышел я тогда на сыча из-за того что не мог определиться с объектом воздыханий. Хотелось уделить время всем.
Увидев что рут недописан тут же полез искать его на вики, после чего оказался на форуме, где долгое время сидел в режиме read-only.

35

Честно сказать, удивлён проценту стимоюзеров. Вся старая гвардия преимущественно с Вики и ФБ шла...

36

7dl-kun написал(а):

Честно сказать, удивлён проценту стимоюзеров. Вся старая гвардия преимущественно с Вики и ФБ шла...


В стиме вся ваша основная фанбаза тусуется.

37

7dl-kun написал(а):

Честно сказать, удивлён проценту стимоюзеров.

Стим удобен,приятно будет через года зайти в стим и скачать свои любимые игры из молодости и нигде ничего не надо искать

38

Alex646 написал(а):

В стиме вся ваша основная фанбаза тусуется.

Моя основная фанбаза тусуется здесь. И на старом форуме. И на вики. Короче там, где заметно шевеление или реакции. А стим мне ничем, кроме вусмерть засранного почтового ящика, не отметился.

39

7dl-kun написал(а):

Моя основная фанбаза тусуется здесь. И на старом форуме. И на вики. Короче там, где заметно шевеление или реакции. А стим мне ничем, кроме вусмерть засранного почтового ящика, не отметился.


Ну, в процентном соотношении, стимофанов много-много больше (около 18к подписчиков). В стиме тоже и шевеления есть и реакции. Правда, публика там "попроще". Я вот, например, тоже со стима пришел, но я пришел сюда и на версию 1.1 исключительно из-за того, что не сила было ждать новую версию.

Отредактировано Alex646 (2016-01-28 18:58:04)

40

Alex646 написал(а):

Ну, в процентном соотношении, стимофанов много-много больше (около 18к подписчиков). В стиме тоже и шевеления есть и реакции. Правда, публика там "попроще". Я вот, например, тоже со стима пришел, но я пришел сюда и на версию 1.1 исключительно из-за того, что не сила было ждать новую версию.

Подольше задерживать обновления в Стиме, и, глядишь, вся публика сюда переедет  :)

41

BolxB написал(а):

Подольше задерживать обновления в Стиме, и, глядишь, вся публика сюда переедет

Спасибо, не надо!

42

Chess написал(а):

Спасибо, не надо!

Хахаха да ладно тебе с трешем всегда веселей

43

Вообще с БЛ познакомился давно, какая-то версия была скачана еще год назад. Так и осталась незапущенной. А в декабре 2015 года захотелось мне пройти что-нибудь новенькое. Начал искать в интернетах "бесконечное лето" и сразу вышел на стим. Установил, прошел. Первый бэд Лены, ходил в состоянии грогги неделю. Потом немного попустило, засел проходить остальные. Нашел хренову тучу загадок, недоговорок, полез в интернеты копать. В вконтакт-группе по БЛ увидел опрос лучших модов. Скачал 7ДЛ.
Уже с самого начала было понятно, что это далеко не БЛ, это куда лучше. Герои раскрыты куда как более широко, музыка подобрана идеально. Особенно доставил акустик кавер на Мэнсона и  Polyhymnia. Соблюдая традиции 9и взращивая в себе ленофага) первым был Локи (как наиболее близкий по духу) и рут Лены.
Что я могу сказать. Прошел все доступные (без прыгалки) руты. Нашел почти все заглушки. Очень порадовали внутренние плюшки в рутах в зависимости от характера поведений. Частичная нелинейность, многообразие выбора, да и просто великолепные диалоги.
Нашел ответы на много вопросов, но в свою очередь, новых загадок стало куда больше. С нетерпением жду окончания рута памяти (ОД вообще крайне загадочный персонаж), кошкорута (ибо фурри ня!), да и вообще интересно, что будет в итоге  с модом. Ясно одно - он станет лучше!

44

Котеус написал(а):

фурри ня!

Кошочка не фурри. Она вообще не совсем материальна.

45

С летом познакомился где-то летом (бывают в жизни совпадения) 2014-го с поста на Пикабу про необычные игры. Запоем излазил вдоль и поперёк. Первая концовка была - плохая сычёвская. После оригинала стал пробовать моды - Ленофагом был уже на тот момент. Был дико недоволен рутом Лены из оригинала (да и тем как её там раскрыли), верил что моды исправят этот фатальный недостаток. Хорошо помню, что до того как стать завсегдатаем 7ДЛ пробовал другие моды - из всех запомнился "Где мои 17 лет?" - он писался вроде как по старому сценарию и был довольно неплох, хотя и обрывался где-то на 5-м (или раньше?) дне.
Про 7ДЛ узнал где-то осенью 2014-го. На тот момент Автор писал рут Лены.
Когда первый раз читал 7ДЛ в глаза сразу бросилось несколько отличий от оригинала: это во-первых, внимание к деталям, во-вторых - более яркий мир и продуманные персонажи. Ни в какое сравнение с ваниллой мод не шёл уже на тот момент. А ведь тогда даже не было прологов у Семёнов, роли выбирались в первом дне в ивенте с Алисой - сейчас уже этот ивент переписан под роли и выбора там нет.
С того момента с определённой периодичностью долбаю Автора отловленными багами. Один раз ненароком долбанул отловленными багами Чесса - на тот момент был релизнут 4-й день Юли. Чесс позвал в кошкотим и там заверте...

46

Давно был наслышан о "Лете", но все не приобщался к происходящему.
Ровно до 30 декабря минувшего года.
Ванилла и первая концовка - бэд Алисы.
Думал, попробую и всего, а накрыло с головой и наглухо.
Затем были 23 часа полного прочтения Ваниллы, и после всего этого, возвращаться назад, в постылую реальность середины января, совсем не хотелось.
Не хотелось расставаться с этим ощушением, ни за что. И я начал перебирать моды. И наткнулся на 7дл.
Дальше была, конечно же, Алиса, первая концовка - "Больше, чем жизнь", когда точно - не помню, ибо ощущение времени, на тот момент, было уже окончательно потеряно.
Конечно, мод показался намного "тяжелее" ваниллы, в плане восприятия. Но меня все равно затянуло.
Дальше были Мику, Славя, Лена, отдельно- разрывающая мозг, душу и тело инт-концовка Слави.
А потом оказалось, что стимоверсия вовсе не бесконечна, и непройденные руты просто закончились, так же как и целых два, с небольшим, месяца бессонных ночей и сто часов Бесконечного Лета.
Спасибо тебе, 7дл-кун.
Ты, конечно, жестокий, но - справедливый.
Пока попробую как-нибудь осмыслить все это, а затем накачу нонстим и, снова, продолжу страдать.

47

нашел в стиме, уже версию 0.25с, после того как прошел оригинальный сюжет, на который ушло всего около 30 часов игрового времени. мод 7дл затянул так, что к концу второй недели я наиграл около 120 часов, прошел все что мог и решил ждать продолжения. после выхода версии 0.27д продолжил. сейчас опять в ожидании)

48

Вышел как-то зимой из дома, сел в автобус... Wait... OH SHI~

49

Просто решил поставить себе пару сценариев, после того как прошёл основу. И 7ДЛ тогда был далеко не самый первый мод, который я себе поставил, т.к. очень много весил, а я имел слабый интернет.

50

Через друга узнал. Долго не мог найти БЛ 1.1, чтобы поиграть, а в марте скачал на тот момент актуальную версию 7ДЛ 0.15c и прошёл рут Мику.

51

Первое упоминание о БЛ увидел в картинках на Pikabu . Гляжу, вроде бы фанарт по аниме, но девочки явно советские.  Необычно.  Стал искать, что же это за штука такая.
По ссылкам привело на лурку (О, я хочу в это поиграть! ), с котрой собственно на саму игру, а далее и вики с модами. Играю на 1.2 Standalone (да простят меня авторы мода, но 1.1 - глючная и падучая гадость. )

Как только заиграла заглавная тема, меня зацепило сразу и насовсем :)
Ванилла понравилась вся,  но больше всего всё-таки первое прохождение на рут Алисы (глянул, как она на гитаре хреначит, и понеслось. Душа металлюги не устояла  :love:  ). Вообще считаю, что в RPG и VN самая трушная ветка - та, по которой ты пошёл в первый раз, по наитию.
Прошёл от корки до корки все руты.
От бэда Лены был сильнейшим образом ошарашен. o.O

В целом БЛ показалось мне лютейшим вином, конечно, не без шероховатостей.
Видно было, что сценаристы что-то не смогли приткнуть, что-то выкинули, от чего-то оставили одни  рудименты. Жалко, что так урезали Виолу, хочется мод где её БОЛЬШЕ :)

И вот, пройдя всё БЛ, выждав паузу и притупив DATFEEL, захотелось чего-то. Такого же, только больше, но другого :).

Пошёл искать моды, нашёл 7ДЛ. (кроме него, ещё очень сильный мод про Саманту, но речь не о ней).

Прифигел от нуарных прологов.

сорри, маты

Пролог Локи - ёбаный рогатый ПлоХое СлоВо, не смог дочитать до лагеря.
Наоборот, Герк зашёл как родной, даже странно.
Дрищ - а что он, дрищ и есть )

По старой памяти, пошёл на Алисоньку...
Рут Алисы оставил много эмоций, как положительных, так и в стиле "WTF?"
Дичайше порадовал эпизод на сцене с polyhymnia  :music:

Рут Лены на удивление, порадовал, красивый и драматичный. Другие пока не трогал.

Рут Мику цепанул аки ржавый гвоздь по сердцу. 10/10.

Отредактировано O'Reilly (2016-08-11 01:24:13)

52

Прошёл оригинал и не смог остановиться)

53

С ваниллой познакомился в августе сего года благодаря одному гнуму российскому стримеру одной популярной карточной игры, который устроил сюрприз своим зрителям и один вечер стримил БЛ. Стало интересно, и на следующий же день игра нашла свое место на планшетике, где была полностью пройдена дня за три. Очень понравилось музыкальное сопровождение, фоны, идея и атмосфера, но сценарий был, мягко говоря, слабоват, герой-аутист и однотипные концовки у героинь тоже не пошли в плюс, однако, общее впечатление после прохождения было крайне положительным. Поэтому было решено заняться поиском годных модов на вики, после бездарного "оригинального Мику сценария" и приторно-сопливого "Возвращения в Совенок" очередь дошла до 7дл. Уже с пролога стало ясно, что это более высокий уровень, чем ванилла и тем более пройденные моды. Порт на ios был кривой, поэтому далее 7дл проходился на пк в версии 1.1.
Первым пройденным рутом был Лена-7дл за Герка, сильное впечатление произвела сцена у склада в 3-й день, а дальше ждало приятное повествование о романтике и спасении принцесс. Но стоило только расслабиться, и тут как поленом по голове - таблетки, за ними бэд энд Лены (с первого прохождения, спасибо, тащ автор). В общем, в тот момент я понял, что хочу пройти мод целиком то, что уже написано, и заверте...

Отредактировано salotor (2016-10-18 14:13:17)

54

сижу такой
"чё там на лурке?"
бл вышло
обмазался
ну и говно вышло... разве что в форме кирпичиков у Маши
прошло 2312343 лет
бл стало модным ниибацо, каждый 3й пишет фанфики, каждый второй рисует каждый первый дрочит на 2д тян
гуглю
викия
ыыы. что ещё? вторая часть с "Столичной" и короткими платьицами?
а там моды
7дл имеет свою статью на посмотре.ли
"многобукаф, ну нафиг"
прочитал кучу норм и не норм (эх, "Душу вокалоида" с фб снёс автор)
"ну ок, дел мало, с работой халявка"
сел читать
в коде
поджёг на викии, кажется, Чесса
зарегался на форуме ради вброса 3,5 цгшек с тян, которая и на звание 2д не особо уже тянет (Мику)
и заверте...
такие дела, товарищи пионЭры

55

Познакомился с ванилью внезапно и неожиданно -  читал обсуждение на самиздате одной интересной книги и очень удивился появлению там упоминания игры БЛ, причём неоднократному(для той публики вещь нетипичная), скачал, залип на полмесяца. Про 7ДЛ узнал читая статью на посмотре.ли, написано там оченно восхвалительно(да и страничка 7ДЛ отдельно от БЛ что тоже намекает), скачал и залип на месяц, да и до сих пор не отпускает окончательно.

56

Товарищ_Гусев написал(а):

одной интересной книги


Какой, если не секрет?

57

Есть и 1,1 и 1,2. Только Стима нет.
Знакомство с БЛ состоялось в конце 2014, начале 2015 года и началось с фона столовой. Увидел его на реакторе и сказал: "О! Все так и было!". Потом была еще одна Алиса с гитарой, потом я обратил внимание на тег БЛ. Прочитал Лурк. Скачал. Прошел. Понравилось. Начал анализировать, начал сам писать (я не виноват, что там столько косяков, что их хочется исправить).
Про 7ДЛ узнал на том же реакторе, но ограничивался, довольно долго, только рассматриванием картинок (мод то не дописан). Потом мод случайно попался мне в скачанном модпаке (это уже была весна 2016). Пробежался мельком и оценил. Теперь слежу внимательно (хотя Мику-7ДЛ, еще не проходил, жду финала).

58

В БЛ влип в конце 2014 года - увидел у сына в стиме, решил глянуть, что это такое - и пропал навсегда. Когда прошел все Бесконечное Лето вдоль и поперек, начал искать моды, случайно в Книге Фанфиков увидел название 7 Дней Лета автора inakrin, прочел и понял - это оно, то самое! Потом оказалось, что существует мод. Начал с версии 0.25с и с тех пор играю постоянно. Кстати, считаю, что в нынешней версии - 0.30b - остро не хватает удаленных эпизодов. Игра стала намного причесанней и скучнее.

59

С БЛ познакомился относительно недавно- увидел у одного ютубера в начале июня 2016. Думал гляну один ролик всего- в итоге затянуло. Когда увидел у него бэд-концовку Лены, то чуть не заплакал и где-то часа два сидел и думал над произошедшем. Потом решил скачать и самостоятельно пройти на хорошие концовки. Очнулся где-то часов через 10 после хороших концовок Слави, Лены и Алисы. В течении ближайшей недели прошел весь БЛ вдоль и поперек и даже когда добрался до гаремки, то все равно еще не хотел прощаться с этим волшебным миром. Тут же полез искать в мастерскую моды и сразу же наткнулся на 7ДЛ. К тому моменту это была вроде версия 0.28f. Начал со Слави-классика, который и запомнился мне больше всего своей атмосферой и таинственностью происходящего. После каждого прохождения часа два сидел и пялился в монитор, осмысляя происходящее. В итоге прошел все руты на все возможные концовки( благо было все лето для этого) и знатно так подсел на 7ДЛ. Теперь неотрывно слежу за написанием сюжета и жду с нетерпением Ответов. Очень нравится музыка и стиль написания, особенно размышления Семена и его самокритика, также нравится то, что тут намного глубже раскрыты характеры девочек (после прохождения 7ДЛ девочки из ванильки стали казаться какими-то немного картонными).

60

Midfinger написал(а):

В БЛ влип в конце 2014 года - увидел у сына в стиме, решил глянуть, что это такое - и пропал навсегда. Когда прошел все Бесконечное Лето вдоль и поперек, начал искать моды, случайно в Книге Фанфиков увидел название 7 Дней Лета автора inakrin, прочел и понял - это оно, то самое! Потом оказалось, что существует мод. Начал с версии 0.25с и с тех пор играю постоянно. Кстати, считаю, что в нынешней версии - 0.30b - остро не хватает удаленных эпизодов. Игра стала намного причесанней и скучнее.

Нужно мнение про Кошочку.


Вы здесь » 7 дней лета » Флудильня » Как Вы попали в мод 7ДЛ?