С ванильным Бесконечным Летом знакомство пришлось на начало лета 2015 года. По работе скучал всю неделю в отеле, читать не хотелось, решил поиграть в Стиме что-то ненапрягающее и простое в управлении. Так я нашёл свою первую ВН, и поиграл, и почитал. Ночью второго дня рыдал как никогда с бэда Лены, наплевав на картонные стены в отеле.

По возвращению домой на выходных решил поискать годные моды. Вообще модов как таковых тогда было всего десяток-два, 7ДЛ был далеко не на первом месте и даже не на первой странице. Отфильтровались в итоге всего четыре: Булки, кефир и рок-н-ролл и Мику-рут для ориг. сценария как компенсация за отсутствующий рут очаровательной японки в оригинале; 7 Дней Лета и... ещё что-то, что удачно удалилось парой часов позже с кровавыми слезами от графомании. Не всё то Лето, что в Воркшопе. Впрочем, какая комьюнити, такие...

Первым я проходил Леночку. Проходил ещё в патче эдак 0.15? Ещё пошлой, приятно контрастирующей этим с Леной оригинальной. К сожалению, тогда ещё без черноволосой цг, без зарисовок чужих концовок. #Романтика #Яндере #Бетховен #Careless Whisper #Часы Скайпа с подругой, проходящей 7ДЛ вслед за мной #Вылазки в код #Новый контент при повторном прохождении.

Месяцем позже я покорял бунтарку, у неё я впервые минимально но нагло считал код, чтобы не гадать зря пороги кармы для концовок. #Реджекты #Омельчук #Цундере #Тульпа (и тогда ещё ремикс Only The Winds после темы с океана, который я искал полтора часа) #April Rain #(А также свой собственный сон в первый день на сотню строк кода, написанный моей подруге).

Следом шла Мику. Такая милая и тут далеко не глупая. Со своим особенным шармом Страны Восходящего Солнца. #Тру-эндинг #Jorge Mendez  #А Виола-то немало знает.

В январе 2016, к моему ДР, явилась Славя и заявила, что всё будет только хуже. И с тех пор делит с Леной первое место. (Впрочем, Мику, Алиса и Ольга дышат им прямо в затылок). #Пират #Stefano Mocini #Порридж #Послесловие #We Meet In Dreams #А Виола-то... #Шурик #DeepCosmo #А Стинга-то чуть не забыл.

После почти годовой паузы, совсем недавно явилась Ольга и заявила, что это всё ещё цветочки =( #This Place Was A Shelter #Ах, Леночка #А Виола-то... #Farewell Life

Всегда выходил на все концовки, всегда старался обойти все места, чтобы ни одна строка кода не осталась непрочитанной. После того, как подруга сказала, что у неё в бэд-эндинге Лены на 2 строки больше (как оказалось из-за кармы), зачастил читать код.

Вчера прошёл истинную концовку Лены. Прочитал много переписанного за полтора года. Заодно взял новую для меня СССР-гуд. Нагло прочитал послесловие Ольги в коде, подключая музыку вручную с треклиста. Так же нагло прочитал переписанную ±полчаса в РФ. Гудом её сейчас назвать язык не поворачивается, когда та же Твоя. Подделка. - реджект.

Мику-7ДЛ займусь сразу, как только отправлю это сообщение. Ня.

Отредактировано Amaurea (2017-01-12 06:28:22)