7 дней лета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 7 дней лета » Флудильня » Мысли о возможном моде "Женя-оборотень"


Мысли о возможном моде "Женя-оборотень"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уже давно мне не даёт покоя идея о возможной связи(хоть и очень поверхностная) Жени с Юлей. Пошло всё от идеи что глаза у обеих похожего цвета, так почему бы не сделать мод где Женя ночью превращается в Юлю. Так сказать 2 в 1. Можно было бы объяснить много мелочей касательно характера жени. К примеру почему она всё время спит в библиотеке(ночью запасы ведь сами собой не соберутся), её не очень дружелюбный характер(я бы тоже не был бы рад миру что обрёк меня на такую трансформацию). Да, Женя знает о своём недуге(Логично?Логично.). В детстве её удочерила пара средних лет которая не могут иметь детей. Об особенности девочки они узнали в первую же полнолуние. Они не испугались, ведь девочку уже успели полюбить. Вот так и решили растить Женю как нормального, попутно учили скрывать свой секрет( ну...тут ещё можно много чего придумать).
В общем Женя осознаёт своё положение и просто несёт этот тяжкий груз. Юля же хоть и осознает что её тело не только её, но звериные инстинкты берут своё, тем самым не давая возможности к пониманию этим двум душам.
Однажды, гуляя по ночному лагерю, Семён странное копошение возле столовой. Любопытство перевалило страх и тот решил незаметно проследить за неопознанным движущимся объекте. Следуя за ней он забрёл н знакомую нами поляну. Звук ломающейся сухой ветки и личность предпочитавшая остаться анонимной поспешила скрыться в лесу. Но прежде чем убежать, луна вдруг вышла из за туч и озарила кошко-девочку. Какие мысли были тогда у Семёна пока остаются загадкой. Но оставаться в неведении было нельзя! Дело вёл временный детектив Семён Битардский! Что же скрывает завеса этого лагеря? Кто же все таки была та девушка? Почему нельзя спать напротив зеркала? Это и многое другое вам предстоит узнать в новом обновлении. Будет ли оно? Я бы не стал надеяться.

В общем, маленькая идея вышла больше чем я ожидал. Зато наконец со спокойной душой пойду спать. Угораздило вспомнить про неё в 2 часа ночи, когда завтра в универ в 6 вставать...Ладно, спокойной ночи тем кто ещё не спит(зотя и уже давно должны).

2

Камрад, я хочу той же наркоты.
По обрывкам реплик, Женя (даже в ванилле) сталкивается с алкоголизмом часто (Шурик за водкой убежал). Приёмыши вряд ли бы имели права на воспитание, будь они любителями накатить.
Но в остальном, если кто-то напишет, прочитаю

3

Ох, яб прочел такое! Вот только кто пилить будет? Хмм..

Отредактировано ArlertZero (2016-11-08 10:17:24)

4

Домарощиенр написал(а):

Как кто? Кто придумал - тот и запилит! Бросит на хрен этот никому не нужный универ, и запилит хороший интересный мод.

Ха, и правда =)

5

Домарощиенр написал(а):

Как кто? Кто придумал - тот и запилит! Бросит на хрен этот никому не нужный универ, и запилит хороший интересный мод.


А разве нельзя заниматься учёбой, а в перерывах кодить?

6

nemore написал(а):

Женя ночью превращается в Юлю.

Нет. На самом деле Юля и Женя - полная противоположность. Принципиальные антагонисты, как вещество и антивещество.

Сядь ко мне ближе, ты - узнаешь кто я такой.©

http://s5.uploads.ru/t/jlILF.jpg


Вы здесь » 7 дней лета » Флудильня » Мысли о возможном моде "Женя-оборотень"