7 дней лета

Объявление

PSA: Актуальная версия мода: 7дл v.034v: Славя-7дл, день 4. Забирать 0.34+патч до 0.34b+патч 0.35a hf1
В разработке: Славя-7дл. День 5. Часть вторая. Прогресс 70%
Контакты:
vk.com/7dl_kun
steamcommunity.com/id/7dl_kun
twitter.com/7dl_kun
Skype: simeon-loki
mail: bl7dl@ya.ru телега: https://t.me/bl7dl
Спасибо всем, кто прислал денежку! Вы действительно помогаете сделать 7дл лучше!
Реквизиты для желающих помочь проекту
Карточка: 4790 8723 0122 5783
Я. Деньги: money.yandex.ru/to/410015008177902
Paypal.me/7dneyleta
Webmoney: R696999046792
patreon.com/7dl
Ресурсы, музыку, элементы скриптов и прочие составляющие мода можно свободно брать - при условии указания, откуда что брали! Не жалко!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 7 дней лета » Мику » Мику-DJ рут


Мику-DJ рут

Сообщений 301 страница 313 из 313

301

El Jorge написал(а):

Это так и задумывалось, или киноляп, которому хочется найти оправдание? Я имею ввиду может это будет исправлено в новых версиях?

киноляп, конечно. Хочется найти оправдание, конечно. Будет исправлено, конечно.

Да что с вами всеми не так?

Я много чуши слышал за время протводействиявзаимодействия с читателями, но назвать кроссреф ляпом...

302

7dl-kun написал(а):

Я много чуши слышал за время протводействиявзаимодействия с читателями, но назвать кроссреф ляпом...

Да просто-навсего многое не понятно при прочтении, т.к.  очень резкие переходы бывают, чтобы осмыслить которые, нужно не один раз прочитать всю сюжетную ветку. Я читал только по одному разу. Пару раз пытался перечитать, чтобы понять некоторые ситуации, но это очень много времени занимает. А ещё к этому добавляется тот факт, что чтобы понять одну сюжетную ветку, нужно прочитать ещё и другие, причём не упустив мелкую но важную деталь в тексте. А ведь определённой очерёдности прочтения сюжетных веток нет, что ещё больше усложняет поиск ответов.
В целом ход интересный, и я даже не против него. И мне нравится текст, который Вы пишете, хотя местами очень много лишнего, но пусть это будет Вашей изюминкой. Но вот мириться с резкими переходами от происходящего на данный момент, к флешбекам, которые ещё могут быть и не флэшбеками, а фантазмами - ну реально крыша едет, и теряется суть происходящего. Моё пожелание, чтобы эти переходы были не такими резкими, и более понятными. Если эффект неожиданности нужен, то хотя бы чтоб после того как они закончатся, Шиза или сам Семён, а может каким-то ещё образом это пояснялось. Сложно сказать как именно, но может Вы сами сможете это реализовать. Это пожелание, повторюсь =)

303

Пожелания услышаны, но рваность ритма нужна, без неё совсем никак.

304

7dl-kun написал(а):

но рваность ритма нужна, без неё совсем никак.

Да пусть она будет, я понимаю для чего это нужно. Для чего Вы пытаетесь подтолкнуть читателя перечитывать по нескольку раз другие сюжетные ветки, чтобы понять одну из. Но думаю возможно сделать эти переходы более плавными и понятными. Хотя бы иногда  8-)

305

Проводя время за Мику рутами часто задумывался, почему Локи достались именно духовые, есть в этом что-то особенное или просто пожелания товарища автора? Персонально вижу привлекательной картину где Локи, к примеру, исполняет что-нибудь на фортепиано, тем временем Мику солирует.

306

El Jorge написал(а):

Да пусть она будет, я понимаю для чего это нужно. Для чего Вы пытаетесь подтолкнуть читателя перечитывать по нескольку раз другие сюжетные ветки, чтобы понять одну из. Но думаю возможно сделать эти переходы более плавными и понятными. Хотя бы иногда

Разве что "очухивание" можно сделать более явным. Но в таком случае как симулировать кашу в голове Семёна?

307

nemore написал(а):

Проводя время за Мику рутами часто задумывался, почему Локи достались именно духовые, есть в этом что-то особенное или просто пожелания товарища автора? Персонально вижу привлекательной картину где Локи, к примеру, исполняет что-нибудь на фортепиано, тем временем Мику солирует.

профессиональная деформация, закрывшая дорогу в космос и на стадион. А фортепиано и так фигурирует кое-где.

308

7dl-kun написал(а):

Разве что "очухивание" можно сделать более явным. Но в таком случае как симулировать кашу в голове Семёна?

Т.е. каша в голове читателя во время прочтения, это имитация каши в голове Семёна? Я об этом не задумывался, может тогда действительно не стоит ничего менять, ход довольно любопытный, но иногда раздражающий. Хотя, если у меня появиться какое-то конкретное решение моего вопроса - я обязательно дам знать, а вы уж решите, стоит ли оно того :)

309

Еще раз здравствуйте пройдя данный рут на все можные концовки хотелось у меня сложилась общая картинка но есть сомнения эотелось бы уточнить пару моментов . И так начнем анализ начну по концовке моя мику так как она тру и тд соответственно и весь изложенный материал будет опираться именно на нее . И так насколько я понял тут есть три мира конечно миров в 7дл больше но опять же я апираюсь на данную концовку . Первый мир, мир ГГ тоесть семена это РФ в его мире мику это просто вокалоид . Второй мир это мир намики в этом мире есть сама намики и собственно говоря некий мальчик не семен но очень на него похожий  ход событий мира похож на ход событий мира семена. И третий мир это совенок там есть мику кто такая мику и намики и как они меж собой связаны понятно. И так намики попадает в совенок встречает там сесена и происходит то что происходит он влюбляються и тд . Затем смена заканчиваеться они садяться в автобус и уезжают . Намики просыпаеться в своем мире и не обнаруживает семена так как его в этом мире и нет все разводят руками на ее вопросы и тд . Затем она встречает мальчика из ее мира который один в один семен но ее он не помнит совенка он не знает и ему 5 лет . Она к нему  привязываеться всячески заботиться о нем он в свою очередь тоже привязываеться к ней . Затем мику уходит и попадет в авиакатострофу где и умирает перед этим упев оставить письмо в будующее. Затем из совенка возвращаеться Семен в ее мир не в свой . Он попадает в тело этого мальчика но ему уже не 5 лет он гораздо старше самого семена лучше социально развит и тд . Попадает он в этот мир как раз когда этот мальчик получил визу в японию чтобы узнать что же случилось с Намики . Далее семен в теле этого мальчика прилетает в японию где его встречает мама Намики и он видит ее могилу . Ему передают то самое письмо где он все и узнает он понимает что их воспоминания слились он узнает что было с ней после возвращения из совенка .Далее Семен отправляеться в Совенок к своей ненаглядной с цель катать одни и теже циклы с ней . Мику в свою очередь тоже все вспоминает и живут они там долго повторно и счастливо . Ну я надеюсь что я понял все правильно ибо я уже тут всех достал .

Отредактировано Caldy (2018-04-25 18:02:36)

310

Caldy написал(а):

Ну я надеюсь что я понял все правильно ибо я уже тут всех достал .

"Горькую правду" тоже прочитал? Хотя она пока не очень достижима, но способ прочтения указывается в группе в ВК... И она вносит свои коррективы в понимание происходящего.

Теперь к слову о "всех достал"... Невозможно достать попытками понимания, попытками вникнуть в произведение. Вот чем можно - так это отсутствием форматирования текста. Ну серьезно, невозможно ж читать!
Ну а теперь к сути. Твоя версия предполагает либо что Мику не существует в реальности Совенка, либо имеет ту же природу, что и Семён со всеми вытекающими. Есть основания так полагать? Демонстрирует ли она какие-нибудь воспоминания из "своего" мира? Далее. То, что концовка тру - еще не значит, что иные концовки не имеют место быть. Имеют, и факты из них обязательны для любой концовки, если, конечно, речь идет в концовках об одном и том же мире. То есть не мешало бы выловить все факты из Мику-dj и Мику-7дл.
Это я всё к чему? Тов. Автор дал тебе прямой и недвусмысленный ответ, откуда родом Мику и, соответственно, куда она уезжает. Ну и какие три мира? Далее. Судя по разговору с "Виолой" по дороге в лагерь становится понятно, что никакого "долго и счастливо в цикличном лагере" Семен не добивается - ему подавай это самое "долго и счастливо" после лагеря.
В целом же вопросов по сюжету Мику, думаю, у многих хватает)

311

Алексаныч написал(а):

Твоя версия предполагает либо что Мику не существует в реальности Совенка, либо имеет ту же природу, что и Семён со всеми вытекающими. Есть основания так полагать?

Да я не учел это не особо обратил внимание на то что автор акцентировал внимание про природу мику и намики . Тут я да не прав оказался . С тремя мирам тоже мимо . Там всего два мира . Мир совенка и мир Семена . Просто с толку сбило Намики / Мику  от этого у меня и пошла мысль того что природа мику и семена похожи.

Алексаныч написал(а):

Судя по разговору с "Виолой" по дороге в лагерь становится понятно, что никакого "долго и счастливо в цикличном лагере" Семен не добивается - ему подавай это самое "долго и счастливо" после лагеря.

А вот тут поспорю Семен сам сказал что раз мы не можем быть в каком одном мире то будем тут .

Отредактировано Caldy (2018-04-25 19:34:33)

312

Caldy написал(а):

А вот тут поспорю Семен сам сказал что раз мы не можем быть в каком одном мире то будем тут .

Да я и не спорю, что по возможности он и на такое подпишется. Но я о том, что для Семёна это - явно синица в руках, а по факту он стремится что-то исправить глобально. Что, понятно, не выходит...

313

Алексаныч написал(а):

Да я и не спорю, что по возможности он и на такое подпишется. Но я о том, что для Семёна это - явно синица в руках, а по факту он стремится что-то исправить глобально. Что, понятно, не выходит...

Лютая утопия


Вы здесь » 7 дней лета » Мику » Мику-DJ рут