7 дней лета

Объявление

PSA: Актуальная версия мода: 7дл v.037a: Славя-7дл, завершение истории.
В разработке: Одиночка, д.6
Контакты:
vk.com/7dl_kun
steamcommunity.com/id/7dl_kun
twitter.com/7dl_kun
Skype: simeon-loki
mail: bl7dl@ya.ru телега: https://t.me/bl7dl
Спасибо всем, кто прислал денежку! Вы действительно помогаете сделать 7дл лучше!
Реквизиты для желающих помочь проекту
Карточка: 4790 8723 0122 5783
Я. Деньги: money.yandex.ru/to/410015008177902
Paypal.me/7dneyleta
Webmoney: R696999046792
patreon.com/7dl
Ресурсы, музыку, элементы скриптов и прочие составляющие мода можно свободно брать - при условии указания, откуда что брали! Не жалко!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 7 дней лета » Алиса » Алиса-7дл рут


Алиса-7дл рут

Сообщений 241 страница 253 из 253

241

Red cap
Спасибо, товарищ. Но я как раз таки говорю о природе сих концовок. Ведь судя по послесловиям после альтернативного дня, становится понятно, что все РФ-концовки-просто тлен Семёна.
Другое дело...

Не относится к Алиса-руту

Можно сделать вывод, что в Мику 7дл пучок специальных концовок является истинным. Концовка "Странные Сны" также является истинной, а вот гудРф концовка "Искорка"- тоже симуляция (Bitter Truth). Если говорить о Славя-классик руте, то тут понятно, что все концовки истинные, т.к. после гудРф концовок нету "истинных" послесловий.

Есть у меня теория, что "истинные" послесловия являются вариантом исхода событий т.е концовками. Получается, что гудРф концовки после которых идёт послесловия-не фальшивые.

И тут у товарища Тихони окончательно взрываются мозги от перебора количества догадок и он теряет сознание...

Отредактировано (^_^) Тиhоnya (^_^) (2018-08-25 12:13:03)

242

(^_^) Тиhоnya (^_^) написал(а):

Red cap
Спасибо, товарищ. Но я как раз таки говорю о природе сих концовок. Ведь судя по послесловиям после альтернативного дня, становится понятно, что все РФ-концовки-просто тлен Семёна.
Другое дело...

Давайте еще раз. Все концовки равнозначны и равновозможны, так как все

Свернутый текст

Являются фантазмами, это можно взять за абсолют.
Тут вопрос в послесловиях, почему они идут после гуд-рф в 7дл рутах. Скорее всего - это связано с тем, что хороший вариант, является все таки самым для нас желанным будем честны, и именно на пояснение того, что с ними, что-то не так и будет достаточно понять, что все концовки в той или иной степени не приводят к абсолютному финалу, что в них либо Семен догадывается, что что-то не так, либо все просто плохо. То есть если послесловия после хороших концовок, то не значит что только с ними, что-то не так. Что-то не так с абсолютно всеми концовками. Это и приводит к метаниям Семена по реальностям и циклам. Ну это мне так кажется.

И по поводу того, что вы написали, я приведу слова автора о факторах истинности концовки.

7dl-kun написал(а):

Не думал, что слово "истинная" должно требовать хоть каких-то пояснений или критериев. Под оной я воспринимаю так называемое "сюжетное звено", которое будет стоять по умолчанию во время дальнейшего продвижения сюжета. Над сюжетом 7дл стоят классики, над теми д3. То есть, с позиции классик-рутов, тру-концовка Лены разрешает дальнейшее движение к тайнам лагеря. С позиции д3 мы абсолютно точно знаем, что Семён не был счастлив ни с Леной, ни с Мику, ни с Алисой. Вернее сказать, он попытался, но что-то пошло не так - иначе как бы д3 состоялся?
Таким образом, утрируя по самое не балуйся, можно вывести парочку признаков труЪ:
1. Локальный сюжет (с девочкой) завершается полностью.
2. Читателю показывают, каким именно образом этот сюжет контактирует с собственно миром/сеттингом (через встречу с Ольгой и всплывшие воспоминания).
3. И уж абсолютно точно, труЪ не бывает дефолтно-счастливой. Иначе это слепой тупик для глобального сюжета.

243

Red cap написал(а):

Давайте еще раз. Все концовки равнозначны и равновозможны, так как все

И по поводу того, что вы написали, я приведу слова автора о факторах истинности концовки.

Спасибо  за объяснение. теперь моё настроение испорчено. Ну хоть в классик рутах всё можно принять за чистую монету.

Отредактировано (^_^) Тиhоnya (^_^) (2018-08-25 20:23:03)

244

Есть фобия на насекомых. Тем более она резко, неожиданно так появилась.
ЗЫ: это сцена еще в ванильной БЛ есть

245

Valeratal написал(а):

Вопрос, почему Семен так боится сколопендр? Это не гадюка, не тарантул.

Двойные стандарты? Т.е. по-вашему мнению, из которого так и льётся логика, пауков человек может боятся, а других насекомых нет?

246

"Valeratal написал(а):

Вопрос, почему Семен так боится сколопендр? Это не гадюка, не тарантул. Откуда у него ТАКАЯ реакция. Эпизод конечно ржачный, но...
Вроде все (ну или почти все) мальчишки (и девчонки) с удовольствием ловят тараканов, кузнечиков, пауков, муравьев, жуков, лягушек, ящериц, улиток, бабочек (до кого руки дойдут) и быстро смекают, что в нашем регионе опасны только змеи (не все ядовиты, но тем не менее от змей лучше держаться подальше)

Семен хоть и частенько был в лагерях, но человек городской, хотя мне кажется это кость оставшаяся от ванили. Хорошо что появился вариант не гнаться за Улией и потом пройтись со Славей.

247

Valeratal написал(а):

Пару недель назад проходил рут Алиски дрыщем...

Это старый рут, где роли фактически ни чем не отличаются кроме эксклюзивных концовок для Локи и Герка. Да и была же сцена, где Дрищ смотрит на Лену, из-за этого Алиса начинает бомбить, у других ролей нет такого (и по-моему только здесь и есть различие между ролями)

248

Valeratal написал(а):

С сексуальной сферой у ГГ какие-то, эээ, нестыковки

1. Рассуждая про Алису и отсутствие у нее опыта, про себя Семен думает что-то вроде того, что у него был опыт, но это было давно (и типа он не сильно от Алиски отличается)..WTF? Он забыл? Но как?

2. И где-то рядом (в тот же день кажись) он рассуждает о том, что любит девушек инициативных и ему нравится поза "женщина сверху" потому что "больше видно"

Как это понимать, не ясно. Ну либо он спал с девушками в совершенно невменяемом состоянии и как-то мало раз (что ваще забыл как это делается). Либо у него достаточный опыт и есть уже любимые позы.

Отредактировано Valeratal (Вчера 12:10:09)

Ну так он сам говорит, что очень давно не то что секс, с девушкой даже просто не был лет пять где-то. Так что да я думаю хоть и было и вполне вменяемо, но можно сказать, что как будто в прошлой жизни (что в принципе так и есть).

249

Valeratal написал(а):

Вы не видите логических противоречий?

А то что у Семена есть ключ от домика, но они прут на грязные маты.. Зачем? Алиса - тайная жена Саныча?

Мммм...честно говоря нет, не вижу. Я просто понимаю, что да он не забыл и у него было, но так давно и он сам в себе замкнулся со своими жизненными перипетиями, что да вспоминает уже как легенду.
А вот почему X-сцена происходит в спортзале согласен, честно скажу до сих пор не понимаю, зачем Алиса туда нас тащит. Этот момент действительно вызывает вопросы.

250

Valeratal написал(а):

Походу придется приложить скриншот.
Это не воспоминание о легенде. Это четкое описание. Я бы даже сказал пошловатое

Да я помню этот момент, но это не значит же что он был вчера, что он его так четко помнит.

251

Valeratal написал(а):

Просто я хочу сказать улавливаю логику, что не смотря на то, что какие-то события могут у нас отложится в голове очень хорошо, и казаться нам нереально важными на их момент, через время мы все равно будем думать что это воспоминания и не больше. Просто я лично на себе это ощущаю, так как когда был в армии, думал что это нереально и буду помнить еще очень долго. 4 месяца прошло с возвращения, а ощущения, что это все было не со мной и как будто в прошлой жизни очень сильно. Поэтому я понимаю, что Семен может хорошо помнить, но при этом не воспринимать эти воспоминания всерьез.

252

Valeratal написал(а):

Ну блин

Если у Вас есть права и Вы накатали 40 часов. То Вы и через 10 лет не забудете. И через 10 лет Вы не будете считать себя "бесправным" 

или там, с велосипедом. Если 1 раз научился, то уже навсегда

А в плане секса еще проще 

Ну короче этот момент явно не проработан. Ну не будет человек с богатым (хоть и давнишним) сексуальным опытом считать себя на уровне девушки-девственницы

Отредактировано Valeratal (Сегодня 12:06:12)

Возможно. Но я тут не вижу сильного противоречия. Может Семену, просто так проще думать, чтобы сблизится с Алисой.

253

Господа, прочитал тут истинную концовку Алисы новую
И возник вопрос, куда она делась?
update.
Прочитал истинную Лены. Выясняется что "я" это младший брат Ульяны (так он себя позиционирует)

однако в концовках огоньках "сказка" Алиса подбирала мальчика (тот тоже был "Я")

Судя по всему, все эти 3 концовки происходят в одном мире. А таинственный "я" был найден Алисой (поэтому он так ее любит) а Ульяна для него сестра не родная (и кстати про нее ничего не говорится)

По идее, все истинные должны описывать 1 и тот же мир, но вот истинная у Ольги происходит в местном СССР (где генсек стертый, по словам Ульки)
Истинная концовка Слави-классик про переход Семена в фантазм Слави...
у Мику - далекое будущее... где ИИ поддерживает сознание Семена

Проще говоря, чтобы понять "куда уехала Алиса", надо сначала понять где и с кем происходят события :)

Лан, буду проходить рут Слави-7дл, возможно там будут ответы

Отредактировано Drish (2018-11-22 09:49:27)


Вы здесь » 7 дней лета » Алиса » Алиса-7дл рут