Друзья! У кого-нибудь достижения работают на реплей? Или мне одному так повезло? Сразу на трёх компах...
А что именно не работает?
7 дней лета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 7 дней лета » Последние версии сценария » 7 дней лета, v 0.37 (Завершение истории Слави-7дл)
Друзья! У кого-нибудь достижения работают на реплей? Или мне одному так повезло? Сразу на трёх компах...
А что именно не работает?
Ну, уже полученные достижения должны запускать соответствующие концовки из меню достижений. Мышой жмакаешь на галочку - запускается концовка. Раньше работало.
Да, я в курсе. Так а что конкретно сейчас происходит при нажатии на галочку? Вылазит трейсбек / мигает экран / вообще ничего не происходит?
И какая версия БЛ/ренпая?
Отредактировано Kaiserd3 (2018-11-24 00:27:36)
а что конкретно сейчас происходит при нажатии на галочку?
Ничего. Вообще. Даже подсветки при наведении мыша нет.
БЛ 1.2 не STEAM
Ren'Py 6.18.3.761
БЛ 1.2 не STEAM
Ren'Py 6.18.3.761
Странно, там должна старая версия ачивлиста функционировать (раньше же реплеи работали?).
А вообще, лучше перейти на последнюю версию БЛ (она в группе вк висит). Там обновлённая версия ачивлиста, на которой подобных проблем быть не должно.
Пока получал концовки Слави-7дл (это когда сохраняешься перед выбором, получаешь концовку, загружаешь сохранение и выбираешь другой пункт)
жестко подвисало (ну это обычно дело), но вот после получения той или иной концовки, игры вываливала ошибку ренпай с нехваткой памяти (хотя по диспетчеру задач БЛ кушала около 800мб)
Причем пробовал выходить из игры, запускать просто сохранение, но все равно, после получения достижения ошибка с нехваткой памяти (меню не могло загрузиться)
В итоге, концовки у Слави-7дл я получил, а вот истинную концовку у Алисы мне опять затерло
Пока получал концовки Слави-7дл жестко подвисало
Здесь лучше сразу прилагать конфиг устройства, на котором лагает.
Здесь лучше сразу прилагать конфиг устройства, на котором лагает.
i7 2600k, 16г оперативы
мне кажется это не связано с компом, так как Ренпай сам по себе не сможет (насколько я знаю) загрузить все 4 ядра и 8 потоков процессора и сожрать в одиночку больше 2-х гигов оперативы
i7 2600k, 16г оперативы
Тогда - файл подкачки. Знаю, звучит как бред, но это работает.
Заодно рекомендую перекачать, если стим.
А проблемы с фризами на этих моментах действительно есть.
Отредактировано Bosky (2018-11-29 10:19:27)
Странно, там должна старая версия ачивлиста функционировать (раньше же реплеи работали?).
Автор же говорил, что в 0,37 уже новый ачивлист. Или меня глючит?
А вообще, лучше перейти на последнюю версию БЛ (она в группе вк висит). Там обновлённая версия ачивлиста, на которой подобных проблем быть не должно.
версию БЛ или 7ДЛ? БЛ вроде ж последняя 1,2?
Файл подкачки был равен оперативке. Поставил "по выбору системы"
Ну фиг знает, конечно 2 браузера и целый раб. день могли засрать что угодно
Автор же говорил, что в 0,37 уже новый ачивлист. Или меня глючит?
Новые ачивлист только для последней версии ренпая.
версию БЛ или 7ДЛ? БЛ вроде ж последняя 1,2?
Тут всё сложно) Версия БЛ 1.2 существует в двух вариациях: старая (с версией ренпая 6.18.3.761) и новая, появившаяся после обновы движка Риточкой, та же версия, что в стиме (с версией ренпая 7.0.что-то там). Вот я про вторую говорил.
Версия БЛ 1.2 существует в двух вариациях: старая (с версией ренпая 6.18.3.761) и новая, появившаяся после обновы движка Риточкой, та же версия, что в стиме (с версией ренпая 7.0.что-то там). Вот я про вторую говорил.
А можно ренпай из стим-версии выковырять? Будет работать?
Сегодня попробую
А можно ренпай из стим-версии выковырять? Будет работать?
Сегодня попробую
Можно просто скачать нон-стим версию БЛ с последним ренпаем. Как я уже говорил - ссылки в группе вк есть, например.
Можно просто скачать нон-стим версию БЛ с последним ренпаем. Как я уже говорил - ссылки в группе вк есть
Чота не найду.... Есть Стим, Андроид, Макос и прочее...
1,2 не нашёл. Точно есть, мож убрали ? Или я слепой? (вообще-то слепой, да:)
Чота не найду.... Есть Стим, Андроид, Макос и прочее...
1,2 не нашёл. Точно есть, мож убрали ? Или я слепой? (вообще-то слепой, да:)
1
2
3
Отредактировано Kaiserd3 (2018-11-30 00:06:33)
Drish, система в композиции из двух стульев сможет присесть на оба. Ставь файл в два раза больше оперативки вручную.
Чота не найду....
Блин, а я в группе БЛ искал )))
спасибо - всё нашёл! Буду пробовать.
P.S.
Попробовал... Это ж стим-версия.... достижения не работают (вообще пропали). 7ДЛ ачивки заработали, но сейвы не работают. Пичаль....
Отредактировано Артём-69 (2018-11-30 10:53:01)
Drish, система в композиции из двух стульев сможет присесть на оба. Ставь файл в два раза больше оперативки вручную.
Ок, попробую
сейвы не работают. Пичаль....
если у вас предыдущая версия была ниже 0.34, то они и не должны работать
но если вы и впрямь так давно не обновлялись, то проще пройти заново - там изменений воз и маленькая тележка
Отредактировано ArchiVolt (2018-11-30 22:56:02)
если у вас предыдущая версия была ниже 0.34, то они и не должны работать
Гы-ы-ы... ну не такой уж я тормоз, обновляюсь регулярно, а не грузились сейвы из оригинальной игры, из 7ДЛ у меня раньше 0.35 нету.
Вобщем будем посмотреть, может удастся укротить эту версию, у меня стоит и 1.1 и 1.2 и Стимовская, пускай и эта стоит. Обидно, что она ачивки из 1.2 (старой) не понимает (7ДЛ) у меня там пройдено уже много, придётся прыгалкой восстанавливать, я её как раз допилил под 0.37.
Вы здесь » 7 дней лета » Последние версии сценария » 7 дней лета, v 0.37 (Завершение истории Слави-7дл)